Доброе утро) Анкету заполнила, с правилами согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть целая библиотека.Я, по ходу, хочу если бросать, то все подряд. А есть где почитать? Или расскажете , может....а если во время марафона некое мероприятие, на котором прям крайне затруднительно не пить... Либо как мотивируете себя? Либо как отказываете? Простсто ситуация будет, как если муж готовит, а ты такое не ешь, и поздно уже, и ж@па уже как у танка, но у мужа выражение 4х летнего дитенка и он явно обидеться, если ты не жрёшь его жареную картошкуну или у бабушки быть не голодной
как в такой ситуации поступать?

Первый столикУчаствую. Анкету заполнила. С правилами согласна
Второй столикСпасибо,Миш
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила
Первый столикУчаствую, с правилами согласна )
Второй столикДоброе утро) Анкету заполнила, с правилами согласнаПосмотреть вложение 2171469
Жалко, что не воскресенье,

Жалко, что не воскресенье,
да, Лëш![]()
Тут в такой ситуации все поступают по своему... Кто-то врет, что заболел и на таблах, кто-то отмазывается рулем, а некоторые говорят, что выбрали трезвую жизнь. Я, например, сразу сказала, что больше не пью, мне очень жалко мой гибнущий мозг, и вообще, какая вам всем разница, что налито в моем бокале?!!!Я, по ходу, хочу если бросать, то все подряд. А есть где почитать? Или расскажете , может....а если во время марафона некое мероприятие, на котором прям крайне затруднительно не пить... Либо как мотивируете себя? Либо как отказываете? Простсто ситуация будет, как если муж готовит, а ты такое не ешь, и поздно уже, и ж@па уже как у танка, но у мужа выражение 4х летнего дитенка и он явно обидеться, если ты не жрёшь его жареную картошкуну или у бабушки быть не голодной
как в такой ситуации поступать?
Я говорю, что я алкаш, мне нельзяТут в такой ситуации все поступают по своему... Кто-то врет, что заболел и на таблах, кто-то отмазывается рулем, а некоторые говорят, что выбрали трезвую жизнь. Я, например, сразу сказала, что больше не пью, мне очень жалко мой гибнущий мозг, и вообще, какая вам всем разница, что налито в моем бокале?!!!

Да, так тоже можноЯ говорю, что я алкаш, мне нельзя
Многие думают, что я шучу...
Ну я их и не отговариваю, пусть думают![]()
, как в песне у Слепакова...
, слушать, когда говорят.Спасибо... До этого надо дорасти духовно... Мне до такого дзена еще Стопицот раз на электричке...Привет! Моя тема))
Только первый раз лицо 4х летнего ребёнка, а потом еще и комплименты «а ты трезвая веселая оказывается, я не заметил, что ты не пила». Главное чтобы тебе было комфортно и ты не чувствовала себе обделенышем сама )
На случае ЧП, когда некомфортно не пить, потому что все прям друзья собрались и никто не пьет кроме тебя - есть безалкогольное вино и шампанское в КБ (по вкусу норм, по виду тем более).
Короче все это отмазки в нашей голове)
Мир счастлив, когда мы делаем верный выбор и чувствуем себя счастливыми.
Умно, красиво, но не мотивирует... Про тромбоз так вообще.. Двое похорон совершенно не пьющих людей... Сравнение с наркотиками тем более. Не в ту степь. Недавно бросила курить, сегодня жрать ( кушать оставила, от жрать решила отказаться), осталось "пить". Причём, меня не пугает не пить любое количество времени, у меня почему-то ступор именно на праздники. Типа дня рождения. Естественно, часто бывает, что я на них не пью, я терпеть не могу ночевать не дома, поэтому я лучше за рулем на мероприятиях побуду. А тут мы принимающая сторона. И проблема, скорее, в том, что я не пойму, где найти силы и мотивацию для отказа от алкоголя в такой день.Есть целая библиотека.
Но суть не в этом, не знаю степень зависимости, но, как правило, у людей с проблемами такой вопрос не стоит. Это выбор между "вежливо отказать" и " наделать делов", хотя в нашей стране это считается отчасти весело.
Собственно что есть алкоголь (кокс, мет, гаш)? Некое вещество изменяющее сознание и потребляемое с целью достичь некоего состояния. Да, алкоголь самое медленно убивающее вещество из всего, но сути не меняет. Мы (алкоголики), в следствии своего инфантилизма, готовы пихать в себя всяку гадость, чтобы достичь это состояние, лучше ещё кого-то втянуть, чтоб было веселее и угарнее. Здоровье? ПФ.. когда оно случиться ещё, Черчилль вон с утра до ночи..., чужие проблемы- вобще пофиг, главное моё личное состояние и веселье.
Собственно я к чему? Прикиньте муж приготовил шприц, дозу, и такой -" жена, смотри что я приволок, вмажемся? Говорят круче бухла!" Обидите,нет? Выражение жи дитенка будет... нехорошо.
Теперь о мотивации...так всеми любимой, денег за это не дадут, поклоны бить тоже не станут, некоторые даже отвернуться. Возможно не умрете от тромбоза, панкреатита или цирроза (но это не точно). С большой долей вероятности станете мудрее, терпимей, разносторонней и пр., возможно встретите человека со взрослым выражением лица и ответственностью за других, но это долго и не факт что кому-то нужно.
Ваша жизнь- ваша ответственность, пытаться всем угодить или идти своим путём, при этом надо осознавать, что большинству, которое вы боитесь обидеть, до вас нет дела...за редким исключением.![]()