Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично!
Теперь захват тапком
3a9d7a0d9a5e432d001b62af2c31800b.gif

20250906_224227.webp

Пошла окна в машине закрыть, а там такое.....сидит....смотрит👀👀👀

Это было лучшее свидание в моей жизни...
Как же это круто, когда слышен учащённый стук сердца...

Да, на молодых и стильных у репортёров глаз наметан 🔥👍

Спасибо большое!

Только там знаете сколько таких: молодых и стильных, не 100 даже, а ближе к 1000, которые моложе (сильно) и стильнее (правда). Но в фоторепортажи именно на 21,1 км я все попала, поэтому магия, т.к. на других дистанциях - нет (сухой остаток: 3 раза повезло из 7 забегов)

В общем, может это просто знак, что это мои дистанции и зря я до сих пор марафон 42,2 не бахнула. Надо найти на октябрь 🤍

Все я затихаю, просто спорт.марафоны все отдыхают, а мне поболтать хотелось)))

Не пью 7.09 @АнкаЯ и @Павел Александрович

Спасибо большое!

Только там знаете сколько таких: молодых и стильных, не 100 даже, а ближе к 1000, которые моложе (сильно) и стильнее (правда). Но в фоторепортажи именно на 21,1 км я все попала, поэтому магия, т.к. на других дистанциях - нет (сухой остаток: 3 раза повезло из 7 забегов)

В общем, может это просто знак, что это мои дистанции и зря я до сих пор марафон 42,2 не бахнула. Надо найти на октябрь 🤍

Все я затихаю, просто спорт.марафоны все отдыхают, а мне поболтать хотелось)))

Не пью 7.09 @АнкаЯ и @Павел Александрович
Я восхищаюсь бегунами:thumbsup: поверить не могу, как можно больше 100 метров бежать и бежать и бежать

Я восхищаюсь бегунами:thumbsup: поверить не могу, как можно больше 100 метров бежать и бежать и бежать
Вот также как жить: живешь себе просто и живешь )) то есть просто бежишь, бежишь, бежишь и чувствуешь 💯 счастье. На интервалах и скоростных финишах правда бывает просто бежишь с одной мыслью - добежать, но там после кайф )

Бегают наверное те, кому другие способы успокоения мозга не подошли и бег стал этакой «разгрузкой», реально приятной заменой алко и курению или просто кто поверил, что сможет и попробовал 😆

Вот начиная бегать в 38 - я же вообще не про какие полумарафоны не думала и вообще про забеги любительские не знала, я просто хотела пробежать 3 км, потом 5 км - чисто для себя и всё.

А потом смотря на всех этих людей и статистику, ну как не пойти дальше. Они могут, а я что?)) крутое просто хобби, увлекательное и затягивающее, наконец-то у меня есть, что ответить честно и развернуто на этот вопрос)))

IMG_3380.webp

Доброе воскресное утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу