Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! :thumbsup:
А у меня вчера закончилась лучшая дорама... 1lis29досматривала до 3 утра... До сих пор под впечатлениемstickers_Persik23
До 3 утра😯 видимо, лучше секеса
Я, как пить бросила, 00.00, дальше уже через силу минут 15, и отрубаюсь, слабачка стала:rofl:

Ну вообще, как выяснилось, я в норм форме:))) в отличие от этих вот кто ходит регулярно да еще и с инструктором :) по лестницам 50см бегаю вверх, да и по другим лестницам бегаю вверх, 28000 шагов в день прохожу норм:) в Новгороде очень большие перепады высот и много лестниц!
Посмотреть вложение 2212806Посмотреть вложение 2212809
Бесишь как обычно minion332

-24-08-2025.webp

куранты.webp

часы 4.gif

Подошла к концу вторая неделя нашей трезвой Увертюры

50459307_9d953daf9aeb764fffb6a52850447010_800.webp

Мы успели, с чем вас всех и поздравляю!
1lis12L

К сожалению, некоторых мы потеряли, но есть надежда,

что они все таки попробуют трезвость на себе в другой раз...

ok-12.gif

А теперь подводим итоги второй недели

кошка печатает.gif

На этой неделе самыми активными были
@Сладкая Булочка
@Тимона
@Сон ветра
@АнкаЯ
@MISNIK
@Светлана К
@Павел Александрович
@owl
@Бомбардир
@Фордик

Hdpk.gif

У нас прошел интересный конкурс

-31-08-2025 (1).webp

-06-09-2025.gif

1 место @owl
17.webp

2 место @Vivien Li
16.webp

3 место @allasama
09.webp

поздравляем (3).gif

Медали за участие получают

@MISNIK
@Albinosik
@Павел Александрович
@Бомбардир
@Жоржетта
@АнкаЯ

спасибо участникам.gif

апплодируют.gif

По результатам конкурса победил

-13-02-2025 (2).webp

И традиционно объявляю конкурс следующей недели

-06-09-2025.webp

Продолжаем двигаться дальше

дракон маленький и дей.gif

там перетерпеть надо было с месяц)))
У меня был безлимитный абонемент, ну думаю чё, надо идтить на зумбу! Танцульки жи, чё я лошара что ли?
Ну припëрлась:facepalm: и понеслооось:(мдааа... Они скачут влево, я вправо, они вправо, а я влево. Они стоят, я скачу, они скачут, а я стою. Не попала ни в одно движение!
У меня не было возможности посмотреть на себя в зеркало. Когда я всё таки в зеркало посмотрела, матерь котья, чё я там увидела?!
Морда красная, сиськи живут своей жизнью, руки-ноги вообще непонятно для чего мне были даны , как кукла на шарнирах. Я думаю, ну всё щас уйду! Да стрёмно как-то уходить, я на часы один глаз скосила, божечки, ещё писятпять минут позора! Тренер опосля ко мне подходит, ну как понравилось, ещё придёте?
Канеш понравилось, прийду? Спрашиваете! Прибегу на карачках на вашу зумбу, итить!

До 3 утра😯 видимо, лучше секеса
Я, как пить бросила, 00.00, дальше уже через силу минут 15, и отрубаюсь, слабачка стала:rofl:
О, это я сейчас стала рано вырубаться, иногда даже в час ночи могу уснуть... А раньше я стабильно не спала до 4 и просыпалась в 12. У меня поэтому и шторы блэк аут и плюсом ещё рольшторы stickers_Persik27

там перетерпеть надо было с месяц)))
А вы заметили, что куда ни сунься - везде месяц терпеть надаminion25
Не курить - месяц терпи!
Не пить - месяц терпи !
Зумба, казалось бы чо там1lis33 - и там терпи:rofl:

У меня был безлимитный абонемент, ну думаю чё, надо идтить на зумбу! Танцульки жи, чё я лошара что ли?
Ну припëрлась:facepalm: и понеслооось:(мдааа... Они скачут влево, я вправо, они вправо, а я влево. Они стоят, я скачу, они скачут, а я стою. Не попала ни в одно движение!
У меня не было возможности посмотреть на себя в зеркало. Когда я всё таки в зеркало посмотрела, матерь котья, чё я там увидела?!
Морда красная, сиськи живут своей жизнью, руки-ноги вообще непонятно для чего мне были даны , как кукла на шарнирах. Я думаю, ну всё щас уйду! Да стрёмно как-то уходить, я на часы один глаз скосила, божечки, ещё писятпять минут позора! Тренер опосля ко мне подходит, ну как понравилось, ещё придёте?
Канеш понравилось, прийду? Спрашиваете! Прибегу на карачках на вашу зумбу, итить!
Я так же один раз ходила :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу