Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss: Классно, когда утро действительно хорошее, рада, что не пью.
Правда я со вчера на обезболах, так как мне 2 зуба удалили, мудрости во мне не осталось :giggle: Радуюсь, что больше ничего удалять не надо :dance:

Суббота2.webp

Доброе утро и хорошего дня)
А у меня вроде конец стал виден :D Заказчик зашевелился,вчера брушанули трёхдневный объем.Умоталась,но домой больше хочется :DМожет в начале следующей недели удастся закончить)
1000036487.webp
1000036621.webp

Носок мой не видали случайно? Шерстяной, левый :D проснулась без него, всё обыскала

Доброе субботнее утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения, отличных выходных👌

Готовила творожную запеканку. А получился...омлет :ku:
Думаю какая гадость. Зашла посмотреть как ребенок ест. Ест с аппетитом. Потом смотрю, а это сметана. Потом смотрю скривилась вся как сморчок, аааа...вот это точно запеканка :D

Доброе Бодрое :kiss: Классно, когда утро действительно хорошее, рада, что не пью.
Правда я со вчера на обезболах, так как мне 2 зуба удалили, мудрости во мне не осталось :giggle: Радуюсь, что больше ничего удалять не надо :dance:

Посмотреть вложение 2223148
У меня еще два есть оказывается!
Это мне стоматолог в Астрахани сказала. Я всегда думала, что это 7-ки, а у меня оказывпется нет 5-ок🤦‍♀️ они в зачатках на снимке и не вылезли:ku:
Какая-то дефективная, оказывается:rofl:

Всем дня доброго:kiss:
Мне надоело болеть, я решила клин клином! Была на тренировке stickers_Persik42
Ну а что, жопкинс сам себя не накачает:ku: если честно, не могу сидеть на месте, прям словно жизнь мимо! Устала болеть!

Думала на мужчину во сне, с которым целовалась :D
Но в полдень нашёлся носок 😕 за кровать упал
Фиг с ним с носком!
Мужчина-то был или нет? Заинтриговала и на тему про носки перескакивает, так не честно!
Колись про мужчину! :D

Фиг с ним с носком!
Мужчина-то был или нет? Заинтриговала и на тему про носки перескакивает, так не честно!
Колись про мужчину! :D
Во сне был, но лица не помню. А то б нашла и быстро разобралась с ним
Stickers-Spotty2

Еще раз всем привет)у меня сегодня короткий день.Погода солнечная и теплая)Сходила в храм)Сделала несколько фото что бы вас познакомить с городом в котором я сейчас живу:kiss:
1000036725.webp
1000036724.webp
1000036723.webp
1000036722.webp
1000036721.webp
1000036720.webp
1000036717.webp

Поздравляю! Когда концерт?
Ой, еще ждать и ждать, 25 октября.
Купила не в Мосвке, дорого для меня сейчас, поеду в соседний подмосковный Зеленоград.
Хотя нет он тоже уже Москва:giggle: но былеты подешевле, концертный зал попроще.

Еще раз всем привет)у меня сегодня короткий день.Погода солнечная и теплая)Сходила в храм)Сделала несколько фото что бы вас познакомить с городом в котором я сейчас живу:kiss:Посмотреть вложение 2223403Посмотреть вложение 2223404Посмотреть вложение 2223405Посмотреть вложение 2223406Посмотреть вложение 2223407Посмотреть вложение 2223408Посмотреть вложение 2223409
Очень мило🙂
Чистенько
Солнечно так!
Храм красивый, небесный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу