Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Блин блинский, а у меня ничего и нет ведь :ku: призадумалась....
Кто-то алмазную мозайку собирает, пазлы, картины по номерам, кто-то шьет, вяжет, на гитаре играет, книги читает, выжигание в конце концов:giggle:
Я еле-еле успеваю на спорт - и всë!
Цветы - и те сдохли:facepalm:
Вообще, время бешено бежит, раньше больше успевала, а сейчас не успеешь оглянуться - выходной пролетел и снова на работу😕
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу.

Покидаю Вас! Пиво меня не отпускает(
А ты его сам отпусти и подумай чем другим себя порадовать вместо него?

Замени его на квас, другие вкусные напитки. Я так делала на первых порах, пила с друзьями безалкогольное вино, чтобы «не отламываться». Мне первые увертюры тяжело было проходить, но сейчас значительно легче. Поверь этот путь того стоит.

С алко хуже, с алко грустнее, с алко гусей в голове больше, без него - веселее, энергичнее, здоровее и по-настоящему)

Доброе утро! 11.11 не пью @Жоржетта @Milay
TqwhoD8wK1vXkMQUg65W48fSi1x-wEGAVuZMJNF6GhXb0Dih6YUyuPKk-lfbHRbmRNPzzTGEbn4J2YEsQEdgTifj.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью53 11.11.25 @Milay @Жоржетта
Тимона Оля как я тебя понимаю,что то вот тоже не то)у меня и спорта нет,даже бассейн возобновить не получатся.Может это осенняя хандра?надо как то уходить от нее)
1762838251799.webp

Покидаю Вас! Пиво меня не отпускает(
Денис, тормозни, не торопись!
Ты ведь не для нас себя ограничиваешь на месяц. Просто проверь себя, посмотри на жизнь трезвыми глазами в течении месяца и после, а там уж и решай! Пивнул немного? , ну споткнулся, с кем не бывает. И всё же доведи дело до конца!
Кстати, когда у меня была первая 30-ка, идея была простая - за более 30-тилетнего употребления не было ни одного полностью трезвого месяца! Правда, как и тогда, так и сейчас, у меня не было цели полность отказаться от алкоголя. После трезвого месяца я понял, что во многих случаях можно и отказаться!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу