Месячник Увертюра 53 АлкоФри

В кино тоже давно не была,но мне туда как то и не хочется)А вот в театр да)на концерт бы еще сходила бы)
Тоже не люблю кино...кино это дома на диване под одеялом, с вкусняшками и чаем . Ещё мне там очень громко,голова болит:( но иногда ходим с сыном все равно))

Вот и я только из за места не решаюсь , всё таки большая ,хотя в кладовке место найду.
БУ смотрела тоже, у нас прям очень дёшево можно взять но пока ничего не приглянулось
Значит ещё не встретила свою ))

Тоже не люблю кино...кино это дома на диване под одеялом, с вкусняшками и чаем . Ещё мне там очень громко,голова болит:( но иногда ходим с сыном все равно))
А я нашла уютный зальчик в кинотеатре с диванами и столиком, там по 3 деванчика в ряду на двоих и 4 ряда всего. Очень уютно, почти как дома ) И кино показывают хорошее, иногда хожу на новинки.

А я нашла уютный зальчик в кинотеатре с диванами и столиком, там по 3 деванчика в ряду на двоих и 4 ряда всего. Очень уютно, почти как дома ) И кино показывают хорошее, иногда хожу на новинки.
Вот это классно :oops: у нас тут нет такого,это фантастика просто какая то:D

Вот та что я фото поставила мне понравилась но цена блин 100 евро ( она новая конечно)
Буду ждать скидку:inlove:
Супницу за 100 евро только из золота имеет смысл брать :rolleyes:

Очень интересно)так бы я сходила)надо поинтересоваться ,вдруг и у нас есть что то похожее)

Готово,сама себе завидую :D:rolleyes:
Рядом это индюшачьи шеи из бульона,я их ещё измазала смесью из териаки соуса+ соевый+ табаско+специи :smoke::angel: и в духовку минут на 20

Вкусно. Простите меня кто на диете :676866858:
1000016326.webp

Интересненько :D
Лосятина наверно вкусно,никогда не пробовала

У нас сегодня будет борщ:inlove:
За плиту извиняйте ,она очень ооооочень старая )))
Посмотреть вложение 2242456
Специфический вкус, сильно зависит самец был или нет, ну и как у всей дичи печеночный привкус мяса вследствии усиленного кровообращения:)

Специфический вкус, сильно зависит самец был или нет, ну и как у всей дичи печеночный привкус мяса вследствии усиленного кровообращения:)
Интересно.. Только с кабанятиной сталкивалась, знакомые охотники угощали и с зайцем, случайно сбитым :unsure:
А лося в магазине купила, про пол и возраст ни слова ..

IMG_3859.webp

Что то не вкусно описал)вообще не захотела даже попробовать)

Интересно.. Только с кабанятиной сталкивалась, знакомые охотники угощали и с зайцем, случайно сбитым :unsure:

Посмотреть вложение 2242532
Ну расскажи потом что получится?)может ты вкусно расскажешь)

Посмотреть вложение 2242532
Я одно время дружил с архангельским охотником, ох... Че мне только не присылали... Особенно удивил тетерев с мясом по вкусу как кора сосны (можжевельника наелся на зиму сказали) и лосиная башка в пакете (мырка-деликатес!) мырка, правда только губы, ну да сам разберешься. Вспомнишь- вздрогнешь. Но вкус у всей дичи (если она вобще съедобна) со спецификой, после говядины и домашних куриц, ну такое себе...

Да, мы в такой с мужем ходим иногда, мне нравится:thumbsup:

Я одно время дружил с архангельским охотником, ох... Че мне только не присылали... Особенно удивил тетерев с мясом по вкусу как кора сосны (можжевельника наелся на зиму сказали) и лосиная башка в пакете (мырка-деликатес!) мырка, правда только губы, ну да сам разберешься. Вспомнишь- вздрогнешь. Но вкус у всей дичи (если она вобще съедобна) со спецификой, после говядины и домашних куриц, ну такое себе...
У меня дед был охотник, держал 2-х курцхаров, с которыми на уток ходил )) Но уток и перепёлок нашинкованных дробью я никогда не ела, он всегда раздавал добычу тем, кто готов был эту дробь выбирать )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу