Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 89, 9 вариантов

Очень интересно)так бы я сходила)надо поинтересоваться ,вдруг и у нас есть что то похожее)
Вот у нас в Курске, в Мегагринне
Screenshot_20251121_215705.webp

XL (2).webp

У меня дед был охотник, держал 2-х курцхаров, с которыми на уток ходил )) Но уток и перепёлок нашинкованных дробью я никогда не ела, он всегда раздавал добычу тем, кто готов был эту дробь выбирать )
Плавали, знаем, а каково их ощипывать сидя в ванной....
Вобшем с дичью я завязал :rofl:

Классика вечна! Че нет то?:)
Не знаю, как то не актуально сейчас, ни у кого супницу не видела, только у свекрови.
Специфический вкус, сильно зависит самец был или нет, ну и как у всей дичи печеночный привкус мяса вследствии усиленного кровообращения:)
Ой фу...точно не моё :alien: :confused:...мне баранина то воняет и даже говядина иногда .

Ой фу...точно не моё :alien: :confused:...мне баранина то воняет
Вот тоже баранину не люблю из-за этого запаха, а лосятину не пробовала, на нг гостям приготовлю, после салатов все уже не голодные будут, попробуем по кусочку ))

Здравствуйте 🤝
Я как всегда, припозднилась)
Но всех отметила.
Кроме @Ishik и @busik100
Простите меня, бога ради…это почему то смешно 🤣
Как Лелик и Болик.
Никого не хочу обидеть!
Супница у меня была в детстве.
Почему то я ее ненавидела…
Мадонна сервиз. С душными золотыми вензелями. Апогей китча. И мама туда чего только не наливала 🤣. Короче, у меня травма. Никаких супниц)
С театром у нас очень скромно тут… после Питера).
Но мы идем в местный камерный …расскажу потом.
А в марте на Спящую красавицу пойдем. Привезут балет мне на радость…
Ну и не пью я 21.11.
Всем благ и радости!
😘

Здравствуйте 🤝
Но всех отметила.
Кроме @Ishik и @busik100
Как Лелик и Болик.
Никого не хочу обидеть!
Мадонна сервиз. С душными золотыми вензелями. Апогей китча. И мама туда чего только не наливала 🤣. Короче, у меня травма. Никаких супниц)
Ну и не пью я 21.11.
Всем благ и радости!
😘
Не пью по сей день. 20,21,22.11

Здравствуйте 🤝
Но всех отметила.
Кроме @Ishik и @busik100
Как Лелик и Болик.
Никого не хочу обидеть!
Ну и не пью я 21.11.
Всем благ и радости!
😘
Ничего не понятно но очень интересно 😅

А я поучаствовала в беседах дня с опозданием. Приобщилась.
Сервиз Мадонна это все праздники моего детства ))) И тема супниц того же периода.. Но это красиво, я бы завела себе такую вещь, когда встречу свою )))

Недавно только поняла ценность сервизов когда собирается много родни, а у тебя посуды максимум на двоих, по привычке ))

Мой взрослый сын привёл впервые в дом девушку.. я в шоке, пока не знаю как реагировать и мои старенькие родители приехали посмотреть, тоже не знают что сказать. Играем все в мафию всю ночь с умным видом. Тут ещё и племянники тоже взрослые компанию составили. Такое бывает очень редко, все пытаемся понять что происходит..

Девочка умная, пассы в сторону отбивает, я рада, если честно) но моя родня ей проверку устроила, пока я морочилась на кухне 🤭

Мой взрослый сын привёл впервые в дом девушку.. я в шоке, пока не знаю как реагировать и мои старенькие родители приехали посмотреть, тоже не знают что сказать. Играем все в мафию всю ночь с умным видом. Тут ещё и племянники тоже взрослые компанию составили. Такое бывает очень редко, все пытаемся понять что происходит..
Так это приятно же!! Завидую по-доброму!

Сколько им лет?
18 им обоим, вместе учатся на микробиологов и изобретают новые поколение антибиотиков. Как мать и тётка 40+ хочу чтоб это всё было не серьёзно, у ребёнка в мечтах наука и хочет вакцину от рака изобрести. ) Кучу сил, времени и денег на это потратила, не хочу, чтоб он это гармонами юношескими.. пофигачил ..мои труды 🤷🏻‍♀️

18 им обоим, вместе учатся на микробиологов и изобретают новые поколение антибиотиков. Как мать и тётка 40+ хочу чтоб это всё было не серьёзно, у ребёнка в мечтах наука и хочет вакцину от рака изобрести. ) Кучу сил, времени и денег на это потратила, не хочу, чтоб он это гармонами юношескими.. пофигачил ..мои труды 🤷🏻‍♀️
Ох)) как это по-свекровски звучит)
Понимаю)
Думай позитивно, может вдвоем они изобретут все вдвойне быстрее!!!
Муза то нужна! Куда без музы то, мамаша?!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу