Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 89, 9 вариантов

Ох)) как это по-свекровски звучит)
Понимаю)
Думай позитивно, может вдвоем они изобретут все вдвойне быстрее!!!
Муза то нужна! Куда без музы то, мамаша?!
Вот и я за то, чтоб вместе наукой занимались ))

Доброе Бодрое :kiss:
#непью 22,11,25 @Жоржетта @Milay
photo_2025-10-25_12-41-13.webp

Вчера начала читать книгу : Терапия Настроения Девида Бернса (была в списке рекомендованных ( кстати, купила в фикспрайсе за 299 руб, на маркетах она дороже) )
Ну и итог - у меня диагностируется умеренная депрессия (еще и на сайте тест на депрессию прошла ) - там тоже такой ответ.
Вот и размышляю, связано ли моё состояние с отказом от алкоголя - ответ скорее всего да. Да еще и с финансами туго на этой неделе, с мужем чет непонятное, сидим оба в таком настроении... Что мне помогает -спорт, группа поддержки в чате по психологии, ежедневное выполнение заданий на прокачку эмоций. Ну и любимый форум, конечно.

18 им обоим, вместе учатся на микробиологов и изобретают новые поколение антибиотиков. Как мать и тётка 40+ хочу чтоб это всё было не серьёзно, у ребёнка в мечтах наука и хочет вакцину от рака изобрести. ) Кучу сил, времени и денег на это потратила, не хочу, чтоб он это гармонами юношескими.. пофигачил ..мои труды 🤷🏻‍♀️
Мне кажется, нужно добиваться чего-то, не благодаря, а вопреки! Конечно, это мои мечты, но мечтать не вредно.

Специфический вкус, сильно зависит самец был или нет, ну и как у всей дичи печеночный привкус мяса вследствии усиленного кровообращения:)
Я думала ты рыбак 1lis37

Доброе утро всем :kiss:
#непью 22.11.25 @Жоржетта @Milay
Всем хорошего дня и отличного настроения:676866858:
1763791291328.webp

Доброе утро :676866858:

@Жоржетта #не пью

Мой взрослый сын привёл впервые в дом девушку.. я в шоке, пока не знаю как реагировать и мои старенькие родители приехали посмотреть, тоже не знают что сказать. Играем все в мафию всю ночь с умным видом. Тут ещё и племянники тоже взрослые компанию составили. Такое бывает очень редко, все пытаемся понять что происходит..
Поздравляю :inlove:

Как мать и тётка 40+ хочу чтоб это всё было не серьёзно, у ребёнка в мечтах наука и хочет вакцину от рака изобрести.

Ох это зря, если он нашёл свою любовь это же огромное счастье :bounce::676866858: Конфетно-букетный период недолгок , и в дальнейшем это не будет помехой для научных трудов а наоборот , тем более они учатся вместе , вместе и изобретать будут)))

Мой 16 летний меня тоже уже со своей подружкой познакомил :D

Доброе утро :676866858:

@Жоржетта #не пью

Поздравляю :inlove:

Как мать и тётка 40+ хочу чтоб это всё было не серьёзно, у ребёнка в мечтах наука и хочет вакцину от рака изобрести.

Ох это зря, если он нашёл свою любовь это же огромное счастье :bounce::676866858: Конфетно-букетный период недолгок , и в дальнейшем это не будет помехой для научных трудов а наоборот , тем более они учатся вместе , вместе и изобретать будут)))
Ну как же так, это же мой мальчик! ))

Monsters6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу