Месячник Увертюра 53 АлкоФри

А тут она как раз изваливается в какой то тухляшке :D смотрите какая счастливая морда
1000016736.webp

Кстати плоды вполне себе съедобные 😀. Это опунция, у нас их в супермаркетах продают.
У меня от такой опунции только недавно пальцы зажили)нарывало несколько месяцев ...в августе в Крыму наколола....теперь точно даже в магазине не прикоснусь :giggle:

Капуста заквасилась ,по вкусу то что нужно :oops::inlove: пора в холодильник отправлять.
Люблю ,обожаю ...но желудок не очень позитивно на неё реагирует,по этому редко позволяю себе и по чуть чуть , а в общем и целом она ооочень полезна , особенно сейчас , в ней куча витамина ц.
Для кишечкика тоже очень благоприятна.
Посмотреть вложение 2245185
И запах ммм…)

Всем привет! Я щас буду есть шашлык с луком , пиццу с ветчиной, картошку с фри 🍟 . 1lis11L А хотели чай попить зайти😅
Я слюной давлюсь:eek:я тут третью неделю овсяночку,котлетки на пару.Вчера мое меню минтай и броколи на пару)Гадость несусветная :giggle:

Всем привет! Я щас буду есть шашлык с луком , пиццу с ветчиной, картошку с фри 🍟 . 1lis11L А хотели чай попить зайти😅
А я буду мойву себе жарить 1lis18, люблю эти маленькие рыбки, как семечки

У меня от такой опунции только недавно пальцы зажили)нарывало несколько месяцев ...в августе в Крыму наколола....теперь точно даже в магазине не прикоснусь :giggle:
Ну собирать плоды прямиком с кактуса это ты зря, я на такие отчаянные поступки не способен,а в магазин их мытыми завозят, но все равно иногда мелкие колючки могут попадать.

Ну собирать плоды прямиком с кактуса это ты зря, я на такие отчаянные поступки не способен,а в магазин их мытыми завозят, но все равно иногда мелкие колючки могут попадать.
Да я и не собирала :giggle: я к листу вот этому толстому или как его назвать прикоснулась,они кажутся гладкими,а на них оказывается очень тонкие иголочки и зрение если не очень,то они и не видны,вот и огребла за любопытство:giggle:

Отвело меня, значит... :rofl:

Я вот думаю а если туда пьяным упасть :eek: да или просто ..упасть ,как эти иголки со всего тела убирать

Да я и не собирала :giggle: я к листу вот этому толстому или как его назвать прикоснулась,они кажутся гладкими,а на них оказывается очень тонкие иголочки и зрение если не очень,то они и не видны,вот и огребла за любопытство:giggle:
Я даже знаю того подстрекателя, кто соблазнил на это всë:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу