Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Блин, с елкой конечно подстава, доберусь ли до нее :unsure: Столько дел, а сил нет совсем
Я точно не доберусь до елки.
Так что елками сокомандников полюбуемся ;)
Сил тебе справиться со всеми делами :kiss:

Я конечно тоже вчера устала. И нога болела после работы. Но такая хорошая погода была. И я была очень счастлива прогуляться в итоге. С работой ничего и не видишь. Ночь утром, ночь вечером. В моём районе вообще тьма тьмущая :DНо если б ехать в центр , я бы ни за что... :cold:
Сфоткала вторую главную ёлку

Я не взяла настоящие шапманское. В голову быстро даёт, потом остановиться трудно (ну по крайней мере мне) будет.

Икра,утка с яблоками,заливное с языком и конечно же оливье)хватит думаю)
У меня почти это же меню😁
Икра (правда я позавчера еще открыла , там 200г, и хожу себе нет нет бутер сделаю..не, ну а чё), утка тоже, олевье и манты.

Доброе утречко всем всем всем, всех с наступающим новым годом и рождеством, встретим 2026 со светлой головой!
#непью54 31.12.25 @АнкаЯ
Да, и шампанское б/а не покупал, купил обычный лимонад, очень красиво смотрится в бокале, и намного вкуснее б/а шампанского

Всех с наступающим!
Всем свободы !
29cab11581b679c750544a3662c56f17.webp

Я не взяла настоящие шапманское. В голову быстро даёт, потом остановиться трудно (ну по крайней мере мне) будет.
так у нас тоже не настоящее)похоже только)и то я наверно не буду его открывать...завтра в гости возьму...а сегодня,у меня есть сок гранатовый..

Я только шампанское пила. Голова очень болела весь день. А ведь не хотела брать алкоголь.
Я тоже не хотела, и не взяла, но как всегда там сдалась, в итоге, коньяк водка со соком и все улетелааа🥲

Доброе утро всем. С наступающим новым годом. Пусть новый год будет самым щедрым на радостные эмоций и счастливые ситуации. 😘

#непью54 31.12.25

Друзья! Кто-то может мне лого с цветной лошадкой поставить?
Меня Мне в настройках шлют, что я там уже слишком много накатала :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу