Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Доброе утро всем)
#непью54 3.01.26 @АнкаЯ @никак
1767419631344.webp

Тоже не пью 03.01.2026. (@АнкаЯ @никак )
Насчет работы пока думаю - из дома или поехать :unsure:
Аргумент за удаленку - все-таки нашел тут кофе 😀. Допиваю и размышляю о сильно медленном инете ))

Всем доброе утро и хорошего дня.
Я выбываю, вчера выпил алко на дне рождении (
Зато новый год трезвый получился.

Я тож стараюсь правильно питаться. Вернее в воскресенье готовлю, а с понедельника не хочу это есть. Мне невкусно совсем. Как это полюбить?
Курицу ненавижу уже спустя столько лет :D рагу из овощей до обратного 🤢
Овощи кроме лета, в магазине со вкусом хрени и тд и ТП.
Научите полюбить это
Понимаю, что строгая диета не здо́рово для организма точно. И пп - верный вариант
Доброе утро!☀️

Ты не одно такая. Я на подобном питании периодически сбрасывала много лишнего веса, но через непродолжительное время возвращалась к алкоголю и зажорам вкуснятины ибо моя психика устроена так что нужно хотя бы откуда-то брать удовольствие. А когда его нет срывы. Я завидую людям для которых еда это просто еда.

Доброе утро!☀️

Ты не одно такая. Я на подобном питании периодически сбрасывала много лишнего веса, но через непродолжительное время возвращалась к алкоголю и зажорам вкуснятины ибо моя психика устроена так что нужно хотя бы откуда-то брать удовольствие. А когда его нет срывы. Я завидую людям для которых еда это просто еда.
А если осознанно разрешить себе абсолютно все)? Тогда нет срывов, т.к. их не может быть, потому что даже если переел, это нестрашно, ты просто не ешь, пока не проголодаешься и все. Без мук и выдержки. Просто слушаешь себя и всё.

Даже если захотел чего-то сильно вредного в большом количестве - окей, завтра-послезавтра тебе этого уже не захочется, по крайней мере количество станет меньше. Проверено.

Движений, впечатлений, радостей для себя побольше и нет потребности искать это в еде. Я РПП тоже проживала и это единственный рабочий путь оказался, только через любовь, заботу и разрешение ))

Может у других по-другому работает, но у меня только так )

@Kate (Dreams Come True) не пьет 2 месяца!
@Tori_RBA сегодня празднует 4 месяца!
Поздравляем!!!
1lis12L
Ой-ой. А меня исправьте плиз на 29.12 в табличке. На момент записи ситуация была иной, на пару недель раньше, но мы ж тут за честность, по факту вышло - с даты старта. Решение твердое и уверенное, но нужна была формальная зацепка, стартовый якорь, Увертюра ей отлично сработала . Да и от новогодних праздников сохранила )
И воспримем это как в поддержку переживающим, что тут большинство "уже давно и с большими сроками", а свежеотказавшихся мало.

Ой-ой. А меня исправьте плиз на 29.12 в табличке. На момент записи ситуация была иной, на пару недель раньше, но мы ж тут за честность, по факту вышло - с даты старта. Решение твердое и уверенное, но нужна была формальная зацепка, стартовый якорь, Увертюра ей отлично сработала . Да и от новогодних праздников сохранила )
И воспримем это как в поддержку переживающим, что тут большинство "уже давно и с большими сроками", а свежеотказавшихся мало.
Ай-ай. Изменила.
Поправки платные у нас.
С вас стопитсот рублей 🤓

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу