Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думал будет хуже, но так динамичненько...
Хруст стоял в зале, как, блин, в летнюю ночь сверчки... фоном..
Ну и 20 минут рекламы перед фильмом, страна рекламы прям..
Думал будет хуже, но так динамичненько...
Хруст стоял в зале, как, блин, в летнюю ночь сверчки... фоном..
Ну и 20 минут рекламы перед фильмом, страна рекламы прям..
Да нет же! Так и пьют!
Ужас...
Но там уже другая история....
Детский сад обид, уходов, догоняний, чего-то невнятного, но самое ужасное - почему стыдно мне??? Вот внутренне такая неприязнь ко всему...
Синий гон я это называю, люди начинают вести себя неадекватно. Наблюдать неприятно, а ещё не знаешь что ожидать...
У меня муж сейчас напился, стыдно было перед его сестрой и её мужем. Но хотя бы херни не наговорил. Вроде уснул слава богу, не раздражает.
Вот он человек странный, знает же что его потолок это пиво, нет вот ему предлагают крепкий алкоголь, кто я такой чтобы отказываться? Хорошо хоть он не пьёт его часто.
Всё пытаюсь переманить его на белую сторону, пока не хочет. А заставить невозможно увы
Это родственники, родная сестра и брат мужа, у них традиция, они всегда приезжают, я не могу им сказать.
Была договорённость до 2-го. Но они решили продолжить
Это родственники, родная сестра и брат мужа, у них традиция, они всегда приезжают, я не могу им сказать.
Была договорённость до 2-го. Но они решили продолжить
Да нет же! Так и пьют!
Ужас...
Но там уже другая история....
Детский сад обид, уходов, догоняний, чего-то невнятного, но самое ужасное - почему стыдно мне??? Вот внутренне такая неприязнь ко всему...