Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

1000029117.webp
Я не причом!

Кто бы знал себестоимость этой каши на чужбине)))
У меня нет русского магазина в досягаемости. Заказала узбекский рис, приправы на Амазоне))
Продавцы- ну сами понимаете: мы, русские, своих не обманываем 🤣. А себя и подавно))
За ностальгию надо платить.
А нельзя как то тебе из России высылать? Или это очень дорого? Или нет доставок?
Тебе родственники что нибудь шлют кроме приветов? 😃

Всем привет! Понимаю опаздал, но за спрос не побьют. Можно к Вам присоедениться...? Хочу провести месяц, нет, нужен месяц трезвости! В команде оно легче переноситься.

Всем привет! Понимаю опаздал, но за спрос не побьют. Можно к Вам присоедениться...? Хочу провести месяц, нет, нужен месяц трезвости! В команде оно легче переноситься.
Факультативно только, т.к. не со старта.

А они уходили?)))
Да нет же! Так и пьют!
Ужас...
Но там уже другая история.... :facepalm:
Детский сад обид, уходов, догоняний, чего-то невнятного, но самое ужасное - почему стыдно мне??? Вот внутренне такая неприязнь ко всему...

Факультативно можно так-то

Да нет же! Так и пьют!
Ужас...
Но там уже другая история.... :facepalm:
Детский сад обид, уходов, догоняний, чего-то невнятного, но самое ужасное - почему стыдно мне??? Вот внутренне такая неприязнь ко всему...
А чего ты их не выгонишь?
Зачем вообще дверь открыла 31?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу