Месячник Увертюра 55 "Весенний детокс!"

он всегда такой
harry-potter-snape.gif

только начала жить, а у меня уже старшему сыну летом будет 34 года...
у меня старшему 23 в сентябре :giggle:
Сегодня с мужем обсуждали детей, на улице видели маленькую девочку, и чёт поржали, а давай еще :eek: .... ненене, я больше не пойду туда, еле после вторых родов восстановилась, только жить начала :rofl:

Сегодня с мужем обсуждали детей, на улице видели маленькую девочку, и чёт поржали, а давай еще :eek: .... ненене, я больше не пойду туда, еле после вторых родов восстановилась, только жить начала :rofl:
Мне младший сын, ему 26,говорит, не жди внуков, рожай сама, ты ж еще можешь? Я говорю, мочь то могу, а нафига? :ku:

Внуков нет ещё?

Завтра будешь жгучей испанкой в новом платье блистать? Придумала как отмечать?
Завтра у меня мамы приедут, буду их салатами и курами с рыбами кормить, сейчас пойду докуплю продуктов, а отмечать с друзьями буду в пятницу, в бежевом платье, скорее всего... Пойдем в караоке, буду горланить песни! Если не забуду, сниму видосик:wub:

У меня моя мама стала бабушкой в 39 лет. Она меня родила в 19, и я первого в 20 лет...
Ох.)Моя мама стала бабушкой в 35,она меня тоже родила в 19,а я сына в 16.Он уже нормально меня сделал бабушкой в 43)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу