Месячник Увертюра 55

Блин тоже не получается)все время когда не пью,у меня эмоции как то притупилась...а ещё ,я же анализировать начинаю)ну может весна поспособствует данному чуду как то)хотя я же не кот:D
Весной солнце ярче и теплее, может и поспособствует:):676866858: мы, в любом случае, лучше себя ощущаем

Да я тут пытаюсь в калории влезть и свои я уже давно съела)и так все дни думаю как я раньше влазила в калораж и есть не хотела)пойду водички попью с тобой вместе)
Я тоже смотрю в эту сторону. Сейчас не сильно активно потому что итак штормит от отказа никотина, боюсь спровоцировать срыв. Плюс еще на гормональную терапию зашла, врач назначила. И получилось одновременно. И отчего именно ползу не пойму. Хотя че не пойму, ползут от лишней жратвы stickers_Persik1 че искать отмазки

Блин тоже не получается)все время когда не пью,у меня эмоции как то притупилась...а ещё ,я же анализировать начинаю)ну может весна поспособствует данному чуду как то)хотя я же не кот:D
Наоборот не притупились а пелена спала :D И видишь реальную картину. Так лучше до ее увидеть. Чем потом удивляться :D

Со временем начнёшь ловить кайф и ценить каждое мгновение и всё ощущения :) они настоящие, они сильнее и , самое главное - ты их помнишь:):676866858:

Со временем начнёшь ловить кайф и ценить каждое мгновение и всё ощущения :) они настоящие, они сильнее и , самое главное - ты их помнишь:):676866858:
Это лучшее что может быть с человеком. Это факт. Смотреть на жизнь ВСЕГДА трезвыми глазами :676866858:

Как вы их различаете, они же на одно лицо все1lis37 я бы в сюжете путала кто там кого чего куда:facepalm:
Я тоже так думала раньше.. А теперь я могу отличить даже китайца и японца от корейца, а не только внутри нации, они абсолютно все разные, как и мы.
Вот короткие видосы, ну разные они же абсолютно

Я тоже так думала раньше.. А теперь я могу отличить даже китайца и японца от корейца, а не только внутри нации, они абсолютно все разные, как и мы.
Вот короткие видосы, ну разные они же абсолютно
Посмотреть вложение 2286585
Посмотреть вложение 2286586
Посмотреть вложение 2286587
Очень сладенько😁
Первые два так вообще одно лицо, у третье видео - причёска чуть другая :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу