Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    22
У меня сегодня был секес:wub:
С Дитером Боленом
Приснится же такое:rolleyes:
Помните: тебе кто больше нравится? Беленький или чёрненький:giggle: и вечные споры кто красивее:rofl:

Было ВСЁ! Я в принципе сама могу лечить от алкоголизма. Теория и практика - на пять. Людям помогает, мне нет.
Я когда-то это уже слышала, Свет:D
Нужно пробовать снова и снова!
Мир не стоит на месте, вокруг много интересного вместо бухла:thumbup:

У меня сегодня был секес:wub:
С Дитером Боленом
Приснится же такое:rolleyes:
Помните: тебе кто больше нравится? Беленький или чёрненький:giggle: и вечные споры кто красивее:rofl:
Насмешила :rofl: :rofl: Мне тоже на днях приснился суженный:676866858: Секса не было, но он так за руки держал.. Чёткое ощущение было, что на яву. На Дитера конечно не похож, но теперь я знаю, кто им должен быть;)

Я когда-то это уже слышала, Свет:D
Нужно пробовать снова и снова!
Мир не стоит на месте, вокруг много интересного вместо бухла:thumbup:
Я сама это слышу от себя начиная с 36 лет. Хочу интересного.. Не знаю, как меня сейчас вытащила из глухой депрессухи моя работодатель. Глубокая депрессия = 1/2 забух. Под маской "я на больничном".

Сегодня тоже тяпнула. Вот даже мысли не возникло вам написать, попросить помощи. А у меня столько задач :facepalm:

Ну чтож. Легла спать. Хочется ещё тяпнуть. Но нельзя. Этот контроль работает раз в два месяца. И вообще он не работает.

Добрых снов, дорогие товарищи!

Попробуйте девочки , это вкусно и полезно .
Мне больше даже нравятся листочки , там вот эта нижняя часть съедобная ,и если листики большие и мясистые то можно и повыше объесть))) мокаете в соус и обсасываете листик )))
Тут у меня растопленое сливочное масло ,чуть лимонного сока,соль

Посмотреть вложение 2291500

Попробуйте) Да, в России тоже пошел сезон артишоков) . А, главное- дешевы! :rofl:

Я никогда не ела эту диковину....
На что хоть похоже?
Трудно описать... Овощ, семейство астровых, вроде. По мне нежный, жирный. И свежий. Деликатес , одним словом). Про сезон в России - это стеб, если что))).

Я вот вытяжку из артишоков и гель из артишоков для печени еще покупала). Кто будет пробовать - это по вкусу ваще не то, не пугайтесь)))

А у меня вот как... Я курение всегда ненавидела, даже когда курила сама. Не мое это, удушье, тремор, вонь и тд. Хотя да, в стрессе закуривала.

А вот про алко... Мне даже нарколог всея РУси не объяснит, чем КУ опасно? Ну чем? что вредного в стакане бордошечки пару раз в неделю?
Короче, у меня стадия торга))))

А у меня вот как... Я курение всегда ненавидела, даже когда курила сама. Не мое это, удушье, тремор, вонь и тд. Хотя да, в стрессе закуривала.

А вот про алко... Мне даже нарколог всея РУси не объяснит, чем КУ опасно? Ну чем? что вредного в стакане бордошечки пару раз в неделю?
Короче, у меня стадия торга))))
Опасно. Я не нарколог, я алкаш всея Руси. Бывают моменты, что без бухла никуда. И это чёрная дыра.
Торгашка, тебе сколько лет? ))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу