Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насмешила Мне тоже на днях приснился суженный Секса не было, но он так за руки держал.. Чёткое ощущение было, что на яву. На Дитера конечно не похож, но теперь я знаю, кто им должен быть
Я сама это слышу от себя начиная с 36 лет. Хочу интересного.. Не знаю, как меня сейчас вытащила из глухой депрессухи моя работодатель. Глубокая депрессия = 1/2 забух. Под маской "я на больничном".
Попробуйте девочки , это вкусно и полезно .
Мне больше даже нравятся листочки , там вот эта нижняя часть съедобная ,и если листики большие и мясистые то можно и повыше объесть))) мокаете в соус и обсасываете листик )))
Тут у меня растопленое сливочное масло ,чуть лимонного сока,соль
Трудно описать... Овощ, семейство астровых, вроде. По мне нежный, жирный. И свежий. Деликатес , одним словом). Про сезон в России - это стеб, если что))).
А у меня вот как... Я курение всегда ненавидела, даже когда курила сама. Не мое это, удушье, тремор, вонь и тд. Хотя да, в стрессе закуривала.
А вот про алко... Мне даже нарколог всея РУси не объяснит, чем КУ опасно? Ну чем? что вредного в стакане бордошечки пару раз в неделю?
Короче, у меня стадия торга))))
А у меня вот как... Я курение всегда ненавидела, даже когда курила сама. Не мое это, удушье, тремор, вонь и тд. Хотя да, в стрессе закуривала.
А вот про алко... Мне даже нарколог всея РУси не объяснит, чем КУ опасно? Ну чем? что вредного в стакане бордошечки пару раз в неделю?
Короче, у меня стадия торга))))