Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 14.402 Реакции 37.775 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:40 #421 Stilist написал(а): Спойлер: Минеральная секта @Светлана К @Gala @MTZ69 @Katalina_Tonelero @Дим Димыч @Griga @Kate (Dreams Come True) @Олеся Н @Дамочка @Птичка на полях @allasama @Тимона @Nilleta @Winter_dream @Kelli @romashka6715 @Vivien Li Вы глав выбирать собираетесь? у меня очень насыщенный Июнь, меня не будет, а Алене будет тяжело одной Нажмите для раскрытия... Выбираю @allasama в качестве главы второго столика!
Stilist написал(а): Спойлер: Минеральная секта @Светлана К @Gala @MTZ69 @Katalina_Tonelero @Дим Димыч @Griga @Kate (Dreams Come True) @Олеся Н @Дамочка @Птичка на полях @allasama @Тимона @Nilleta @Winter_dream @Kelli @romashka6715 @Vivien Li Вы глав выбирать собираетесь? у меня очень насыщенный Июнь, меня не будет, а Алене будет тяжело одной Нажмите для раскрытия... Выбираю @allasama в качестве главы второго столика!
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Семь лет Свободы Сообщения 22.928 Реакции 58.852 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Сегодня в 10:42 #422 Vivien Li написал(а): Выбираю @allasama в качестве главы второго столика! Нажмите для раскрытия... а мы ей об этом скажем?
Vivien Li написал(а): Выбираю @allasama в качестве главы второго столика! Нажмите для раскрытия... а мы ей об этом скажем?
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 14.402 Реакции 37.775 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:45 #423 Stilist написал(а): а мы ей об этом скажем? Нажмите для раскрытия... А это обязательно? ))) Просто выберем да и всё
Stilist написал(а): а мы ей об этом скажем? Нажмите для раскрытия... А это обязательно? ))) Просто выберем да и всё
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 7.043 Реакции 19.801 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:45 #424 Доброе утро, не пью с вами)
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 14.402 Реакции 37.775 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:47 #425 Nilleta написал(а): Доброе утро, не пью с вами) Нажмите для раскрытия... Давай может будешь нашей главой? М? Пока это почётное место не заняли
Nilleta написал(а): Доброе утро, не пью с вами) Нажмите для раскрытия... Давай может будешь нашей главой? М? Пока это почётное место не заняли
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 7.043 Реакции 19.801 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:51 #426 Vivien Li написал(а): Давай может будешь нашей главой? М? Пока это почётное место не заняли Нажмите для раскрытия... Ужж увольтепока взлётки вполне хватает
Vivien Li написал(а): Давай может будешь нашей главой? М? Пока это почётное место не заняли Нажмите для раскрытия... Ужж увольтепока взлётки вполне хватает
allasama Рыжая V.I.P Сообщения 3.755 Реакции 13.817 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2024 Метод Табекс Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:54 #427 Vivien Li написал(а): Выбираю @allasama в качестве главы второго столика! Нажмите для раскрытия... Нормально так. Выхожу я значит из коматоза, а тут такое... наказание невиновных, награждение непричастных Последнее редактирование: Сегодня в 15:24
Vivien Li написал(а): Выбираю @allasama в качестве главы второго столика! Нажмите для раскрытия... Нормально так. Выхожу я значит из коматоза, а тут такое... наказание невиновных, награждение непричастных
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 14.402 Реакции 37.775 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:54 #428 allasama написал(а): Нормально так. Выхожу я значит из коматоза, а тут такое... наказание неаиновных, награждение непричастных Нажмите для раскрытия... Коронация!
allasama написал(а): Нормально так. Выхожу я значит из коматоза, а тут такое... наказание неаиновных, награждение непричастных Нажмите для раскрытия... Коронация!
Дамочка Старожил Сообщения 443 Реакции 2.225 Сегодня в 10:55 #429 Вчера не пила, ездила на велике, #увертюра 56
allasama Рыжая V.I.P Сообщения 3.755 Реакции 13.817 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2024 Метод Табекс Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:56 #430 Vivien Li написал(а): Коронация! Нажмите для раскрытия... Эээ, стопэ! у меня коронавирус трижды был, мне хватило. Мне это. Не до корон сейчас. ))))
Vivien Li написал(а): Коронация! Нажмите для раскрытия... Эээ, стопэ! у меня коронавирус трижды был, мне хватило. Мне это. Не до корон сейчас. ))))
allasama Рыжая V.I.P Сообщения 3.755 Реакции 13.817 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2024 Метод Табекс Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:56 #431 Vivien Li написал(а): Коронация! Нажмите для раскрытия... Черт с вами, чо делать? Все равно если я и забухаю то только после окончания 4 цикла химиотерапии, а это только в августе
Vivien Li написал(а): Коронация! Нажмите для раскрытия... Черт с вами, чо делать? Все равно если я и забухаю то только после окончания 4 цикла химиотерапии, а это только в августе
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 14.402 Реакции 37.775 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 11:02 #432 allasama написал(а): Черт с вами, чо делать? Нажмите для раскрытия... @Stilist мы выбрали! Можем и для первого стола кого-нибудь заочно короновать ))
allasama написал(а): Черт с вами, чо делать? Нажмите для раскрытия... @Stilist мы выбрали! Можем и для первого стола кого-нибудь заочно короновать ))
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 14.402 Реакции 37.775 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 11:05 #433 @Gala давай тебя коронуем? Поддержи землячку, составь компанию ))
Gala Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 10.088 Реакции 32.241 Дневник Читать »» Не курю с 04.01.2025 Метод Табекс Лет курения 25 Сегодня в 11:08 #434 Vivien Li написал(а): @Gala давай тебя коронуем? Поддержи землячку, составь компанию )) Нажмите для раскрытия... я бы с радостью, но у меня зал в разгаре, и хомячки еще если бы не накладывалось по времени, то я только за.
Vivien Li написал(а): @Gala давай тебя коронуем? Поддержи землячку, составь компанию )) Нажмите для раскрытия... я бы с радостью, но у меня зал в разгаре, и хомячки еще если бы не накладывалось по времени, то я только за.
Дим Димыч Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.366 Дневник Читать »» Сегодня в 13:18 #435 Привет
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 38.998 Реакции 107.815 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» Сегодня в 13:19 #436
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Семь лет Свободы Сообщения 22.928 Реакции 58.852 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Сегодня в 13:21 #437 Gala написал(а): и хомячки еще Нажмите для раскрытия... Хомячья ферма?
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Семь лет Свободы Сообщения 22.928 Реакции 58.852 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Сегодня в 14:52 #438 Спойлер: Минеральная секта @Светлана К @Gala @MTZ69 @Katalina_Tonelero @Дим Димыч @Griga @Kate (Dreams Come True) @Олеся Н @Дамочка @Птичка на полях @allasama @Тимона @Nilleta @Winter_dream @Kelli @romashka6715 @Vivien Li Про конкурсы то мы забыли! Срочно придумывать!
Спойлер: Минеральная секта @Светлана К @Gala @MTZ69 @Katalina_Tonelero @Дим Димыч @Griga @Kate (Dreams Come True) @Олеся Н @Дамочка @Птичка на полях @allasama @Тимона @Nilleta @Winter_dream @Kelli @romashka6715 @Vivien Li Про конкурсы то мы забыли! Срочно придумывать!
Katalina_Tonelero Капитан новой цели Сообщения 2.481 Реакции 7.531 Непьем: »»» Сегодня в 15:26 #439 Дим Димыч написал(а): Привет Нажмите для раскрытия... будешь нашим лидером? 1 команды