Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и курить мне надо бросать. чувствую прям. а может просто нахождение тут меня толкает на эти мысли постоянно же вы тут сочувствующие бросившие бросающие слышу вас вечно.. разговоры ваши. капают короч ну и реально уже столько жабать нельзя. вот блин:smoking:
чувствовать оно канеш карашо :))
предлагаю подождать когда у тебя будет стойкое ощущение своей улетности(заслуженной конечно же :) ) (а как такую травить то а?? дымом??? ваще ужос!!)
И когда будешь довольная жизнью, а все нервы и негатив, ну побочка потребления давнишнего :)
так то если подумать, ниче страшного же все? :)

и курить мне надо бросать. чувствую прям. а может просто нахождение тут меня толкает на эти мысли постоянно же вы тут сочувствующие бросившие бросающие слышу вас вечно.. разговоры ваши. капают короч ну и реально уже столько жабать нельзя. вот блин:smoking:
Тань, ты же знаешь, что я курить и не собиралась бросать, а когда перестала пить по субботам, стала задумываться - по субботам не травлюсь, а каждый час кучу яда в себя забрасываю и решила тоже бросить. Но если бы не пришла на этот форум и не пошла во взлетку, то стопроцентно закурила бы дней через 10 (как мне думалось, от скуки, а не фига! зависимость это), но как представила, что мне придется придти в команду и сказать, что я их подвела...:facepalm: не смогла это сделать, а через месяц стало уже жалко счетчик обнулять:giggle:

но я пока не готова если че. то есть вообще не готова.. это я просто написала
Вот. И я собиралась морально готовиться. Зная, что новые нейронные связи образуются в течении полугода, я стала себя настраивать, представлять себя некурящей, как мне хорошо без сигарет и всё в том же духе, и должна была вырастить новые связи к лету:giggle:, но месяц такой промывки мозгов себе и мне чего-то не захотелось тянуть до лета... Может поэтому и пришлось пострадать в начале, а если бы следовала плану, всё прошло бы как надо, без проблем и мучений. :rolleyes:

Алена, привет! Создаю новую семью, развиваю отношения :)
Молодец! Это правильно.
t5017.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу