Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я писал, договора вообще не было, только паспортные данные мои.
Тогда пинать их поддержку, пускай разбираются - куда они ведут интернет и кто за это должен платить.
Если их офис рядом есть, то к ним и жалобу письменную
Теоретически могут подать в суд. Правда их позиция более чем шаткая - у них на руках ничего нет.

Тогда пинать их поддержку, пускай разбираются - куда они ведут интернет и кто за это должен платить.
Если их офис рядом есть, то к ним и жалобу письменную
Теоретически могут подать в суд. Правда их позиция более чем шаткая - у них на руках ничего нет.
Да уже решил этот вопрос с ними. Проще пареной репки, просто тягомотина эта, переписка много времени заняла. По иронии судьбы, этим летом пришлось добровольно начать пользоваться их услугами, других провайдеров по моему адресу нет))

Да уже решил этот вопрос с ними. Проще пареной репки, просто тягомотина эта, переписка много времени заняла. По иронии судьбы, этим летом пришлось добровольно начать пользоваться их услугами, других провайдеров по моему адресу нет))
Я одно время сидел на инете с телефона.
Вроде бы удобно, но ...
Как только тебе звонят, инет рвется. Печаль, особенно если на кораблике в WoWS плывёшь. Да и скорость не для кораблей

А на удаленке вообще не вариант с телефона. Трафик ем как не в себя с космической скоростью - заинтересовался как-то отчётом

• Лайк
Реакции: Utro
Посмотрел сейчас фильм "День курка", интересненький такой боевичок на основе "Дня сурка", любителям того и друго жанра рекомендую к просмотру.:thumbup:

Всем привет! Вы меня не потеряли? я сегодня целый день отдала реалу... И сейчас бегу смотреть Перевал Дятлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу