Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДРАТУТИ.gif
Дратути товарищи!

@Stilist завтра еще надо отмечаться? До которого часа? Когда бокалы поднимать? А то если мне заранее томатный сок принесут, не удержусь - выжру.

@Stilist завтра еще надо отмечаться? До которого часа? Когда бокалы поднимать? А то если мне заранее томатный сок принесут, не удержусь - выжру.
В теории положено, но, думаю, не принципиально уже :)

Традиционно в районе 12 поздравления с выпуском и все такое :)

прошу заметить, множество ассоциаций! :rofl:
почему не куском мяса? :rofl:
Посмотреть вложение 1365328
Да тут некоторые раздразнили еще неделю назад, выставив огромную кружку томатного сока. Оказалось, многие его уважают. Почему б не обмыть именно им окончание ООО?

Да тут некоторые раздразнили еще неделю назад, выставив огромную кружку томатного сока. Оказалось, многие его уважают. Почему б не обмыть именно им окончание ООО?
Да как, сказать, я не про сок.

Просто любые хождения вокруг да около "обмыть" "поднять бокал" и т.д. (понимаю что в данном случае это сарказм, но т.к. пишу для всех -поясню), показатель, что еще не отпустило, не важно что внутри бокала, все рефлексы и образ мышления-на месте :)

Никто же не пишет "закатим пирушку", да или просто "отпразднуем", а именно бокал и налить :)

Мне со стороны трудно понять осознанно оно или не оч., но для людей у которых проблемы-не набат, но звоночек :)

Да как, сказать, я не про сок.

Просто любые хождения вокруг да около "обмыть" "поднять бокал" и т.д. (понимаю что в данном случае это сарказм, но т.к. пишу для всех -поясню), показатель, что еще не отпустило, не важно что внутри бокала, все рефлексы и образ мышления-на месте :)

Никто же не пишет "закатим пирушку", да или просто "отпразднуем", а именно бокал и налить :)

Мне со стороны трудно понять осознанно оно или не оч., но для людей у которых проблемы-не набат, но звоночек :)
Эээээ, ну тут как бы... Я НИКОГДА не пила, не пью и не собираюсь. Но к празднику всегда покупаем много разных соков, газировок и прочего. У нас и знакомые к нам за рулем приезжают, и дети. Всё наливаем в красивые стаканы с трубочками. Ставим на стол бутыль шампанского и бутылку водки. Даже на треть большая компания это "добро" не осваивает.
Вот так выглядит мой "бар" сегодня.
Фото1680.webp

Всё такое вкусное! Но сок грушево-яблочный, а томатного нету(((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу