Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго денëчка
Screenshot_20200422-073039_VK.webp

Российским историкам стала известна должность Ивана Сусанина — ведущий специалист.

Вчера, как вымыл окна, так сразу светать стало на полчаса раньше.

Самый распространённый стиль плаванья — медленно заплывать жиром.

@Dimon_73 морковку надо было натереть на корейской тёрке или просто на крупной....мне кажется она совсем твёрдая будет
я предвидел данный момент и изменил время тушения на огне с 7 до 11 минут. всё сегодня было готово в лучшем виде. особо порадовал острый перчик. он внёс лёгкую острую нотку в блюдо.
так что всё супер! спасибо за рецепт! :)

я предвидел данный момент и изменил время тушения на огне с 7 до 11 минут. всё сегодня было готово в лучшем виде. особо порадовал острый перчик. он внёс лёгкую острую нотку в блюдо.
так что всё супер! спасибо за рецепт! :)
Я удивилась увидев овощи в кастрюльке, сначала ты был категорически против. Но главное первый блин не комом ☝️

Чем меньше женщину мы любим, тем толще кошка у неё!

Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.

Коктейль с листьями мяты — мохито. А коктейль с листьями конопли — хихито!

Работать на кого то! Нафиг
Судя по всему мне больше не захочется. Особенно ИПшники (или мне так везло) один недоплатил 78к, вторая кинула 25, третья на 17к. Ну а последняя всего 3к, и я веселилась. Вообще ничего не хочу..

На данный момент нам доступны Крым и Сочи. Остальное так себе отдых, много тестов и цена зашкаливает. Нет гарантии, что в любой момент поменяются правила принимающей стороны и отпуск накроется тазиком. Поэтому в 2021 все в Крым✈✈✈✈✈
Занзибар хвалят знакомые.

• Лайк
Реакции: tune
Всем привет @Ромбакс, #непью24 16.02
@Ромбакс ,
#непью24 16.02.21
Друзья финиш!!!))))

Ну естественно промежуточный, а вы как думали)))))
Все молодцы и я с вами не пью!!!

Я, насмотревшись на твои ежедневные мороженки, купила себе килограмм пломбира и черничное варенье...:wub:
А мне похоже завязывать надо, а то я такими темпами разжирею быстро ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу