Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему нравиться, хотя говорит когда зимой единственную дорогу в Усть-Каменогорск засыпает, что проехать нельзя, то хоть переезжай
да, там снегопады жуткие бывают. и ветер пипец...

Точнее сказать за забором дома не была вовсе. Отпускают ровно на 15 шагов и не более?
Там за забором, там за забором, там пам парам пам пам :rofl:
Я интроверт и вообще домосед, максимум природа)

Добрий вечір землячко)) А откуда именно? Я с Голосеева. ближе к метро Голосеевская.

Мне один раз довелось быть в Зырьяновске (Воточно-Казахстанская область). Водохранилище там ещё знатное!
Я на м. Олимпийская. Ул. Жилянская) рядом))

а откуда там? я очень много раз был в Алматы и 1 раз в Астане. Ату просто обожаю, а Астана (ныне Нур-Султан) мне ваще не понравилась.
Чимкент основное место жительства было ( Шимкент) ну и Уральск. Но мы много ездили) там скорее жилье)

Я интроверт и вообще домосед, максимум природа)
Ну я как то в совсем юности, шило в жопе))) Потом период домоседства тоже был, когда компы появились и я до них добрался, творил на них то сё, интересно дооолго это было дело. А сейчас не прочь природа , выехать куда то и так далее. Снова как бы)

Как я говорю обычно республиканский стадион) нравится мне название, а мама поправляет чтобы я такое при украинцах не говорила))
Я в школу на Фёдорова ходил (школа 32), а жили тогда на Димитрова. А про станцию метро до сих пор с детства воспоминания "Станція Республіканський стадіон. Вихід до Державного театру оперети" :)

@Svetlana542
@toчка невozврата
@Magicus
@1.Елена

DOLZOK-YouTube.gif

Последние денечки, надо бы отметиться!
@Ромбакс Рома С праздником! :wavespin: :676866858: #непью24 @Ромбакс 14.02.21
otkritki-s-14-fevralya-6_result.jpg

Я в школу на Фёдорова ходил (школа 32), а жили тогда на Димитрова. А про станцию метро до сих пор с детства воспоминания "Станція Республіканський стадіон. Вихід до Державного театру оперети" :)
Я на Саксаганского училась) На счет метро, именно так)

самый там криминальный регион)))) не зря он #13 (на номерах машин это видно). у меня знакомая из Шимкента. до сих пор общаемся.
Как сейчас помню из детства что мы оттуда сбегали... продав за копейки трешку и две машины. Так что в Киеве начинали с нуля.

Я на Саксаганского училась) На счет метро, именно так)
Именно так. Я хоть и в метро редкий гость, но помнится. Ещё помниться планетарий) И базар возле стадиона. Там футболки разных команд продавали) Добре. Всем сладких снов - режим есть режим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу