Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты! Это рядом с дачей? Прям чую какой там воздух мммммммм
Прям на даче ? IMG_20211107_150940.webp

30 соток, почти все лес.Чтобы ничего не делать?
Не понимаю, как люди по 15 соток картохи выращивают. Можно помереть на той картошке?
Мечта моего бывшего мужа, чтобы дача и ничего не делать?

Мечта моего бывшего мужа, чтобы дача и ничего не делать?
У меня муж пока не бывший.
Но тоже ему так хочется. Но для этого нужно быть генсеком кпсс.
А так ведь постоянно что-то делать нужно.

Море для меня пункт номер 1, что должно быть)) Интернет по всей европе убогий и дорогой, а у меня заработок по сути удалённый, мне без разницы где быть) Тоже много смотрел, читал, спрашивал про всё, новое жильё что сдаётся большинство уже с отоплением, со всеми ништяками в общем. Так то понятно, главное чтобы деньги были))
А коммунальные раз в год платить? По мне так очень неудобно :rolleyes:, то я каждый месяц плачу за квартиру и не заметно, а то сразу раз в год отдай денюжку , и это у нас где-то 50 тыс за год, в Испании гораздо дороже и не факт (в моем случае), что зарабатывать буду так же, как в России. Ещё и язык учить... :facepalm:
Если бы я была не замужем и молода, тогда да, можно было попробовать...

А коммунальные раз в год платить? По мне так очень неудобно :rolleyes:, то я каждый месяц плачу за квартиру и не заметно, а то сразу раз в год отдай денюжку , и это у нас где-то 50 тыс за год, в Испании гораздо дороже и не факт (в моем случае), что зарабатывать буду так же, как в России. Ещё и язык учить... :facepalm:
Если бы я была не замужем и молода, тогда да, можно было попробовать...
Ну, для меня как-то не особо разница велика) Не важно
У меня ж я говорю, заработок не отличается от моего местоположения)) На данный момент по меркам России выше среднего, там будет средний(на данный момент), но я по чуть-чуть повышаю) Ну вот язык учить да, 1-2 года убить надо будет..

Так не хочется зиму в этом году. Сама не знаю почему.
Охота летнего тепла, солнца. Нас октябрь побаловал и начало ноября тоже. Но черную зиму с серым небом не хочу ?

Я сейчас при нахождении на кухне смотрю передачу "Жизнь других". Про жизнь в других странах. И понимаю, что нам по сути грех жаловаться!
Сколько смотрел, во многих странах, детей в садик отдают с нескольких месяцев. Чтобы мамы шли работать. А у нас, при определённых обстоятельствах, можно три года дома сидеть. И при этом, моя супруга причитает, что ей мало платят.?
Я вот тоже была в розовых очках по поводу заграницы. А когда начала углубленно изучать их, так наша страна оказалась реально лучше остальных по многим параметрам. Конечно, везде есть плюсы и минусы, но я стала патриотом с возрастом :giggle:
Не во всех странах так развит общественный транспорт, такое дёшевое такси, службы доставки, отсутствие бездомных на улицах, чистота этих улиц тоже не везде, наличие детских площадок и уличных тренажёров, пенсию тоже не все страны платят. И за границей тоже тяжело на голую пенсию прожить, видела платёжки за коммуналку и размеры пенсий :facepalm:

Вчера утром я думал о том, что два дня перед стартом буду прям пить пиво!
Вчера и правда хорошо попил. Но быстро вырубился. Так как после ночи, от силы часа три поспал.
А вот сегодня уже не захотел. Точнее, организм пытался пробиться, что мол хотелось бы... Но разум победил. Я подумал о том, что будет дальше. Засыпание бесконечное. Тупо пялиться в телефон...
А так, посмотрел классный фильм. С Томом Хэнксом. "Финч"
Сейчас пойду спать ложиться. Возможно, ещё фильмец попытаюсь глянуть.
И завтра утром, спокойно пройду медика. Не пряча глаза, и не напяливая маску до подбородка.?
Настрой пока реально очень хороший!
Так что, я уже стартанул.;)

Я вот тоже была в розовых очках по поводу заграницы. А когда начала углубленно изучать их, так наша страна оказалась реально лучше остальных по многим параметрам. Конечно, везде есть плюсы и минусы, но я стала патриотом с возрастом :giggle:
Не во всех странах так развит общественный транспорт, такое дёшевое такси, службы доставки, отсутствие бездомных на улицах, чистота этих улиц тоже не везде, наличие детских площадок и уличных тренажёров, пенсию тоже не все страны платят. И за границей тоже тяжело на голую пенсию прожить, видела платёжки за коммуналку и размеры пенсий :facepalm:
Да, во многих нет пенсии.
Я, в плане финансов очень неорганизованный человек. И абсолютно не умею откладывать деньги. Поэтому идти на пенсию без "подушки безопасности" очень страшно.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу