Nicety
Настенька. Капитан факультативов
Нее, я на метле летаю?Это твоя машина, Насть? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, я на метле летаю?Это твоя машина, Насть? ?
Это такой большой участок!??Прям на даче ?Посмотреть вложение 1501435

И собакен какой няшный?Прям на даче ?Посмотреть вложение 1501435
30 соток, почти все лес.Чтобы ничего не делать?Это такой большой участок!??![]()
Это лютоволк)))И собакен какой няшный?
Мечта моего бывшего мужа, чтобы дача и ничего не делать?30 соток, почти все лес.Чтобы ничего не делать?
Не понимаю, как люди по 15 соток картохи выращивают. Можно помереть на той картошке?
Серьёзно!??Это лютоволк)))
Филя зовут, из леса пришёл, я его приручила ?
У меня муж пока не бывший.Мечта моего бывшего мужа, чтобы дача и ничего не делать?
?Серьёзно!??
А коммунальные раз в год платить? По мне так очень неудобноМоре для меня пункт номер 1, что должно быть)) Интернет по всей европе убогий и дорогой, а у меня заработок по сути удалённый, мне без разницы где быть) Тоже много смотрел, читал, спрашивал про всё, новое жильё что сдаётся большинство уже с отоплением, со всеми ништяками в общем. Так то понятно, главное чтобы деньги были))
, то я каждый месяц плачу за квартиру и не заметно, а то сразу раз в год отдай денюжку , и это у нас где-то 50 тыс за год, в Испании гораздо дороже и не факт (в моем случае), что зарабатывать буду так же, как в России. Ещё и язык учить...
У вас вообще дрыга смотрю?
Ну, для меня как-то не особо разница велика) Не важноА коммунальные раз в год платить? По мне так очень неудобно, то я каждый месяц плачу за квартиру и не заметно, а то сразу раз в год отдай денюжку , и это у нас где-то 50 тыс за год, в Испании гораздо дороже и не факт (в моем случае), что зарабатывать буду так же, как в России. Ещё и язык учить...
Если бы я была не замужем и молода, тогда да, можно было попробовать...
Я вот тоже была в розовых очках по поводу заграницы. А когда начала углубленно изучать их, так наша страна оказалась реально лучше остальных по многим параметрам. Конечно, везде есть плюсы и минусы, но я стала патриотом с возрастомЯ сейчас при нахождении на кухне смотрю передачу "Жизнь других". Про жизнь в других странах. И понимаю, что нам по сути грех жаловаться!
Сколько смотрел, во многих странах, детей в садик отдают с нескольких месяцев. Чтобы мамы шли работать. А у нас, при определённых обстоятельствах, можно три года дома сидеть. И при этом, моя супруга причитает, что ей мало платят.?

Да, во многих нет пенсии.Я вот тоже была в розовых очках по поводу заграницы. А когда начала углубленно изучать их, так наша страна оказалась реально лучше остальных по многим параметрам. Конечно, везде есть плюсы и минусы, но я стала патриотом с возрастом
Не во всех странах так развит общественный транспорт, такое дёшевое такси, службы доставки, отсутствие бездомных на улицах, чистота этих улиц тоже не везде, наличие детских площадок и уличных тренажёров, пенсию тоже не все страны платят. И за границей тоже тяжело на голую пенсию прожить, видела платёжки за коммуналку и размеры пенсий![]()
Да так-то всего ноль. Но вот снег сыпет. Может растает ещё, конечно. Хотя, лучше пусть уже ложится.У вас вообще дрыга смотрю?
Эээ куда?