Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем "утра", непьющие!
3c11b30eb1e592c777264554c90c2fa97f07656c65356dbf77ed6e6a0fa8c624.0.webp

Не иначе Алена @**Realistka** инкогнито накрутила вчера???
Своим можно, чё:)
Палочку возьми, Старче?
Та не, када перестает волновать эта тема и мешать жить- перестаешь отсчитывать :)
И если слетает счётчик лезу в дневник на другом форуме смотреть :D

Но я не сказать,что жир-трест,.но точно жир-конторка?
И у таких вес быстрее уходит, чем у доходяг ?
Дааа, согласна. Но я не доходяга давно уже как, но как то тяжко уходит. Скажем так, совсем не уходит???

Дааа, согласна. Но я не доходяга давно уже как, но как то тяжко уходит. Скажем так, совсем не уходит???
Надо немного дисциплины.
Ты котлеты по вечерам не ешь- уже дисциплина есть.
Движения побольше, я вчера 10 км намотала за день туда-сюда.
Сейчас, с собакой погуляла, уже 5 км, а еще вечером на дело идти,а потом на танцы?, а с них еще домой, снова будет 10 км.
И алкоголь. Он больше всех мешает. Вот я как перестала 21 сентября пить, так сразу вес вниз пошел, бодрости больше, режим дня, готовить не лень и тд и тп. Все дела сразу делаются и попутно худеешь.
А, еще я калории считаю, кстати.

Надо немного дисциплины.
Сейчас, с собакой погуляла, уже 5 км, а еще вечером на дело идти,а потом на танцы?, а с них еще домой, снова будет 10 км.
И алкоголь. Он больше всех мешает. Вот я как перестала 21 сентября пить, так сразу вес вниз пошел, бодрости больше, режим дня, готовить не лень и тд и тп. Все дела сразу делаются и попутно худеешь.
Вечером на дело))))))))))))))))))))

Надо немного дисциплины.
По 10 км я тоже нахаживаю, и побольше бывает, калории считаю, с алкашкой подзавязала, фигню вредную не ем, грешу чуть чуть)))))))) не всегда получается не есть по вечерам, но я снова за это взялась и движухи добавлю со след недели. Надо сон устаканить, незя спать по 3 часа в сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу