Типчик
V.I.P
Я так не могу. Мне сначала надо разойтись, разорвать контакт, а потом искать следующий. Пока живём так, а там посмотрим.Ищи здесь, на форуме...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не могу. Мне сначала надо разойтись, разорвать контакт, а потом искать следующий. Пока живём так, а там посмотрим.Ищи здесь, на форуме...![]()
Так зарегь её сюда, пусть с тобой отказывается))))))Я так не могу. Мне сначала надо разойтись, разорвать контакт, а потом искать следующий. Пока живём так, а там посмотрим.
Ты первый раз курить бросила?Так зарегь её сюда, пусть с тобой отказывается))))))
Держусь так долго первый, бросаю нет, бывали и раньше отказы, но на месяцТы первый раз курить бросила?
Поздравляю. Как проходит процесс?Держусь так долго первый, бросаю нет, бывали и раньше отказы, но на месяц
Отлично! Видимо таблы вначале помогли, а дальше как так и надо. Не манит, не тянет. Посмотрим как дальше.Поздравляю. Как проходит процесс?
Так нет, не получится. Она чётко сказала, что выходные будет пить, так что люби такой, как есть или не любиТак зарегь её сюда, пусть с тобой отказывается))))))
Она ещё и курит и тоже, не откажется никогда от этого. Очень твёрдая жизненная позиция
Но мало ли что она может делать, у меня то своя голова и выбор за мной.Это да. Но проще, когда рядом единомышленник. Сейчас принесу текст о тяге ( в сотку приносила), вот попадалово стопроцентное, узнала себя до 3 этапаТак нет, не получится. Она чётко сказала, что выходные будет пить, так что люби такой, как есть или не любиОна ещё и курит и тоже, не откажется никогда от этого. Очень твёрдая жизненная позиция
Но мало ли что она может делать, у меня то своя голова и выбор за мной.
, а могла ж и до 4 допиться...Согласна, что голова своя. Тогда возьмись за нее(голову) и твёрдо реши не пить! И не пей!?Так нет, не получится. Она чётко сказала, что выходные будет пить, так что люби такой, как есть или не любиОна ещё и курит и тоже, не откажется никогда от этого. Очень твёрдая жизненная позиция
Но видишь, я конечно в первую очередь сошёлся по другой причине с ней. Мысли о единомыслии тогда не приходили в голову . О долгих отношений я иллюзии не испытываю.Это да. Но проще, когда рядом единомышленник. Сейчас принесу текст о тяге ( в сотку приносила), вот попадалово стопроцентное, узнала себя до 3 этапа, а могла ж и до 4 допиться...
Иногда тянет расслабиться, кайфануть. Без бухла не получается как то.Согласна, что голова своя. Тогда возьмись за нее(голову) и твёрдо реши не пить! И не пей!?
О как !Так нет, не получится. Она чётко сказала, что выходные будет пить, так что люби такой, как есть или не любиОна ещё и курит и тоже, не откажется никогда от этого. Очень твёрдая жизненная позиция
Молодец! Держи хвост пистолетом.Отлично! Видимо таблы вначале помогли, а дальше как так и надо. Не манит, не тянет. Посмотрим как дальше.
Я тоже не представляю это до сих пор. Я просто не пью, но голова ещё не определилась как веселиться и отдыхать без бухла. Но я иду к этому))))))Иногда тянет расслабиться, кайфануть. Без бухла не получается как то.
А что, моя подруга такая же! Ещё и мне у виска пальчиком крутит!О как !
Не вредные привычки, а твердая жизненная позиция)
А я в голове не могу перстроить мысли.Я тоже не представляю это до сих пор. Я просто не пью, но голова ещё не определилась как веселиться и отдыхать без бухла. Но я иду к этому))))))
Так человек и состоит из привычек. А вредные они или нет тут важна реакция самого человека. В её внутреннем мире они не вредные.О как !
Не вредные привычки, а твердая жизненная позиция)
ну вот и будет она старая и дряхлая, а ты здоровая и красиваяА что, моя подруга такая же! Ещё и мне у виска пальчиком крутит!
)))