Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, когда жена болела, я не пил совсем. И после смерти её тоже какое то время. Но потом сошёлся с другой женщиной. Новая пассия любитель по выходным выпить с чувством и расстановкой. Но так на неделе редко видимся, у меня : и ремонт, и дети, и много работы, а ещё я устаю бывает от всего. Поэтому составляю ей компанию, как правило, всегда.
Мда, это не очень хорошо... Надо трезвенницу искать, а то так и до алкоголизма недалеко:facepalm:

Нормально. С середины сентября минус 3 кг и минус по 5 см в объемах.
Я довольна ?
Я за неделю ремонта скинула 2.5 кг, объемы не знаю, не мерила :rolleyes:
Только, думаю, что это не надолго :giggle: , ремонт заканчиваем, возвращается нормальная обжорная жизнь

Я за неделю ремонта скинула 2.5 кг, объемы не знаю, не мерила :rolleyes:
Только, думаю, что это не надолго :giggle: , ремонт заканчиваем, возвращается нормальная обжорная жизнь
А ремонт разве заканчивается?????????

Молодец!!!
Какие способы и методы))))используешь?))
Ничего себе, как я пропустила этот животрепещущий вопрос)))
Ответ на него - это ж сплошное самолюбование :D
Я особо ничего не делаю:
- не курю, не пью алкоголь, не ем много сладкого( но все-равно ем, в рамках допустимых калорий), не ем мучное ( кроме макарон и печенек по утрам), не ленюсь, не сижу на строгих диетах с запретами.
- хожу пн/ср на танец живота
- вт/чт хожу на силовую треню, но только начала ходить с 20 октября
- пару раз в неделю тру себя вакуумной банкой.
И все пока проходит без напряга.

По 10 км я тоже нахаживаю, и побольше бывает, калории считаю, с алкашкой подзавязала, фигню вредную не ем, грешу чуть чуть)))))))) не всегда получается не есть по вечерам, но я снова за это взялась и движухи добавлю со след недели. Надо сон устаканить, незя спать по 3 часа в сутки
Сон это очень важно. Я тоже сплю через раз. Я бросила перед сном форумы читать и инстаграммы всякие. Перед сном читаю книжку и засыпаю получше. Но часто просыпаюсь и бывает бессонница. Мысли не дают уснуть и тп.

а еще вечером на дело идти
DsJzsnTWwAU1idS.webp

8b66b9a6abeeb9265fcc86852b0f2057.webp

ef914459e91ebd32dcd94aafe60be9d5.webp

А ремонт разве заканчивается?????????
Ага! Пословицы иногда врут... :giggle: За неделю сделали кухню, муж прикручивает плинтуса, сейчас съездим за смесителем с гибким шлангом, и будем расставляться. А, еще, муж полочки под гель-лаки прикрутит мне и тогда точно всё.

По 10 км я тоже нахаживаю, и побольше бывает, калории считаю, с алкашкой подзавязала, фигню вредную не ем, грешу чуть чуть)))))))) не всегда получается не есть по вечерам, но я снова за это взялась и движухи добавлю со след недели. Надо сон устаканить, незя спать по 3 часа в сутки
Молодец. У нас одна цель. Надо еще цели всегда ставить промежуточные, чтобы они реальные были, но труднодостижимые. Тогда ты по чуть-чуть достигнешь желаемого и не собьешься с пути. Я так считаю

Ничего себе, как я пропустила этот животрепещущий вопрос)))
Ответ на него - это ж сплошное самолюбование :D
Я особо ничего не делаю:
- не курю, не пью алкоголь, не ем много сладкого( но все-равно ем, в рамках допустимых калорий), не ем мучное ( кроме макарон и печенек по утрам), не ленюсь, не сижу на строгих диетах с запретами.
- хожу пн/ср на танец живота
- вт/чт хожу на силовую треню, но только начала ходить с 20 октября
- пару раз в неделю тру себя вакуумной банкой.
И все пока проходит без напряга.
И опять же, кто молодец? Настенька молодец!?

Сон это очень важно. Я тоже сплю через раз. Я бросила перед сном форумы читать и инстаграммы всякие. Перед сном читаю книжку и засыпаю получше. Но часто просыпаюсь и бывает бессонница. Мысли не дают уснуть и тп.
Я засыпаю быстро, только вовремя до подушки не могу дойти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу