Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! А вчера?????Всем Добрый день!
Хорошего настроения!
# непью 10.11.21
Мда, это не очень хорошо... Надо трезвенницу искать, а то так и до алкоголизма недалекоДа, когда жена болела, я не пил совсем. И после смерти её тоже какое то время. Но потом сошёлся с другой женщиной. Новая пассия любитель по выходным выпить с чувством и расстановкой. Но так на неделе редко видимся, у меня : и ремонт, и дети, и много работы, а ещё я устаю бывает от всего. Поэтому составляю ей компанию, как правило, всегда.

Я за неделю ремонта скинула 2.5 кг, объемы не знаю, не мерилаНормально. С середины сентября минус 3 кг и минус по 5 см в объемах.
Я довольна ?
, ремонт заканчиваем, возвращается нормальная обжорная жизньА ремонт разве заканчивается?????????Я за неделю ремонта скинула 2.5 кг, объемы не знаю, не мерила
Только, думаю, что это не надолго, ремонт заканчиваем, возвращается нормальная обжорная жизнь
Ничего себе, как я пропустила этот животрепещущий вопрос)))Молодец!!!
Какие способы и методы))))используешь?))
Сон это очень важно. Я тоже сплю через раз. Я бросила перед сном форумы читать и инстаграммы всякие. Перед сном читаю книжку и засыпаю получше. Но часто просыпаюсь и бывает бессонница. Мысли не дают уснуть и тп.По 10 км я тоже нахаживаю, и побольше бывает, калории считаю, с алкашкой подзавязала, фигню вредную не ем, грешу чуть чуть)))))))) не всегда получается не есть по вечерам, но я снова за это взялась и движухи добавлю со след недели. Надо сон устаканить, незя спать по 3 часа в сутки
Ага! Пословицы иногда врут...А ремонт разве заканчивается?????????
За неделю сделали кухню, муж прикручивает плинтуса, сейчас съездим за смесителем с гибким шлангом, и будем расставляться. А, еще, муж полочки под гель-лаки прикрутит мне и тогда точно всё.Молодец. У нас одна цель. Надо еще цели всегда ставить промежуточные, чтобы они реальные были, но труднодостижимые. Тогда ты по чуть-чуть достигнешь желаемого и не собьешься с пути. Я так считаюПо 10 км я тоже нахаживаю, и побольше бывает, калории считаю, с алкашкой подзавязала, фигню вредную не ем, грешу чуть чуть)))))))) не всегда получается не есть по вечерам, но я снова за это взялась и движухи добавлю со след недели. Надо сон устаканить, незя спать по 3 часа в сутки
И опять же, кто молодец? Настенька молодец!?Ничего себе, как я пропустила этот животрепещущий вопрос)))
Ответ на него - это ж сплошное самолюбование
Я особо ничего не делаю:
- не курю, не пью алкоголь, не ем много сладкого( но все-равно ем, в рамках допустимых калорий), не ем мучное ( кроме макарон и печенек по утрам), не ленюсь, не сижу на строгих диетах с запретами.
- хожу пн/ср на танец живота
- вт/чт хожу на силовую треню, но только начала ходить с 20 октября
- пару раз в неделю тру себя вакуумной банкой.
И все пока проходит без напряга.
Я засыпаю быстро, только вовремя до подушки не могу дойтиСон это очень важно. Я тоже сплю через раз. Я бросила перед сном форумы читать и инстаграммы всякие. Перед сном читаю книжку и засыпаю получше. Но часто просыпаюсь и бывает бессонница. Мысли не дают уснуть и тп.
У тебя работы много или мужиков))))?Я засыпаю быстро, только вовремя до подушки не могу дойти
И вчера тоже # непью 9.11.21Приветик! А вчера?????
Вот теперь, Андрей,И вчера тоже # непью 9.11.21

Чего то не попадаются покаМда, это не очень хорошо... Надо трезвенницу искать, а то так и до алкоголизма недалеко![]()

Работы, но лучше бы мужиков))))))У тебя работы много или мужиков))))?
Ищи здесь, на форуме...Чего то не попадаются пока![]()

Вот вся жизнь так и проходит.Работы, но лучше бы мужиков))))))

Да работы то всегда хватает?Вот вся жизнь так и проходит.
То работы нет, то мужика![]()