Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я в 3-ей фазе пребываю. Правда, случаев перебора со скандалами и позорищами давненько не было. А так в моем ежедневном употребе все эти стадии – страдание - нормальное состояние-эйфория – они как бы уплотнены во времени. То есть, утром депрессуха на фоне «ну опять же бухал», к обеду эти тучи рассеиваются, вечером водка, пиво и баюшки. Ну и так дальше кругами. Причем, иной раз страдание и самобичевание наслаиваются уже на процесс входа в эйфорию. Это когда я бухаю и тут же корю себя за это, типа вот же ж я подлец.
Да, эйфории как таковой уже нет. Я помню, как было. Но так, как было раньше, теперь уже не бывает. Или бывает после нескромных доз разносортицы всякой. Просветили знатоки, что так ощущается выход на плато толерантности к алкоголю.
Вооот, а раз нет эйфории ( и уже не будет, дальше 4-я, ну ты понимаешь, днище) тогда вопрос - а зачем тогда бухать?

1lis601lis601lis60Ты так в кабинет заходил?)))
Или убегал из паспортного стола?
Мне кажется,данной белке ващееееее глубоко пофиг кто она,где она,откуда и куда)))))))))))))))))))))))))

Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,белка ржачная капец))))))))))))))))))))))))))
Это белка после посещения Муниципального управления МВД России Балашихинское, отдела по вопросам миграции
чо вы ? :D

images_7885.webp

Хаха поставил, а сам покраснел:oops:
Я не могу положа руку на сердце сказать, что больше ни-ни. Слово никогда оно такое. Страшное. Но здесь и сейчас я трезв. Что будет завтра, покажет само завтра.
И это правильно. А я от души тебе пишу, как думаю.
И главное, что мы стараемся избавиться от зависимости. а не говорим себе " мне нравится пить - и я буду пить"
Мы на верном пути.

поставьте мне тоже кота любого, а то я не умею

Так-то оно так, только на данном этапе большинство увертюрщиков есть алкогольные наркоманы, я в их числе. Простая теория тут не работает. Это сравни того как курильщикам много лет объясняют что курение убивает тело, тоже не работает т.к. они уже втянуты в эту наркоманию, понимаешь? Сухая теория для накроманов не работает.
А вот никотиновым наркоманом я как раз и была, стаж 31 год, выкуривала по полторы пачки, под алко до трех. И, конечно, мне гораздо легче далось спрыгнуть с суббот и перестать накачиваться, один день легко заменяется прогулками, киношками и т.д и т.п. А вот курить бросать я и не собиралась. Смотри счетчик. Почти через 2 месяца трезвости, я и курить бросила. Всё работает, и работает отлично, если вообще еще есть с чем работать..:facepalm:

Вот кто счастлив и доволен.
Спит за папку...отсыпается))))
Ага, мне нравится жизнь маленьких детей. Проснулась примерно в восемь. В 12 уже считается, что она давно не спала, и пару часиков ей надо вздремнуть. В два проснётся, часов в пять надо опять завалиться на пару часиков. Потом уже часов в девять-десять вечера ночной сон. И кормят каждые два-три часа. И ещё прикармливают. И жопу моют. И играют с тобой. И на работу ходить не надо! Крутотенюшка!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу