Надюшка♥️
Пророк
Где тогда белки?я седня белка
Друг паспорт потерял, восстановить-цирк такой оказывается, ездили подтверждать его личность на другой конец города, три часа ехал обратно, ща по работе наверстываю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где тогда белки?я седня белка
Друг паспорт потерял, восстановить-цирк такой оказывается, ездили подтверждать его личность на другой конец города, три часа ехал обратно, ща по работе наверстываю![]()
Ага, есть такие счастливицы. Моей клиентке бывший муж квартиру двухуровневую покупает, в черновую, правда. 110 квадратов за 6 900 000Согласна. Тоже хочу,чтобы мне муж парочку квартир оставил и денег мешок. А уж фитнес-тренера я себе присмотрю ?
Блин, Рустик, ты такой же классный!Ну, я в 3-ей фазе пребываю. Правда, случаев перебора со скандалами и позорищами давненько не было. А так в моем ежедневном употребе все эти стадии – страдание - нормальное состояние-эйфория – они как бы уплотнены во времени. То есть, утром депрессуха на фоне «ну опять же бухал», к обеду эти тучи рассеиваются, вечером водка, пиво и баюшки. Ну и так дальше кругами. Причем, иной раз страдание и самобичевание наслаиваются уже на процесс входа в эйфорию. Это когда я бухаю и тут же корю себя за это, типа вот же ж я подлец.
Да, эйфории как таковой уже нет. Я помню, как было. Но так, как было раньше, теперь уже не бывает. Или бывает после нескромных доз разносортицы всякой. Просветили знатоки, что так ощущается выход на плато толерантности к алкоголю.
В точку, Ириш! Алкоголь депрессант и я это поняла, когда бросила пить. Что все "напряги" и потребность в расслабоне у меня и были только тогда, когда я пила. Замкнутый круг. Пьешь, чтобы отпустить проблемы, которые этот же самый алкоголь и вызываетА зачем ты его напрягаешь?) Я без иронии.
У меня осознанная трезвость началась с вопроса моему другу, который в жизни пил, наверное, раз 10 за, на тот момент, 35 лет.
Я спросила, как он расслабляется. Он сказал, что он не напрягается))) У него, на минуточку, бизнес-несколько интернет-магазинов, жена, дети, родители, дом, короче, есть от чего напрячься.
Он сказал, что спорт, секс, ему нравится гораздо больше синьки.
Каких конкретно красок и в чем конкретно тебе не хватает.
ты просто должен сам себе на этот вопрос ответить.
В этом деле вообще, честность-твой лучший друг.

А мелкой сколько?
Шестой месяц пошёл. 1го июня родилась.У вас я помню, совсем недавно малышка родилась же?
Как ведет себя? много плачет или спокойная?
Ползает уже вовсю, или уже ходит?

Ну, я по региону даже моложе - 46Йожкин кот)
По такой логике мне 77
Ах нет. я ж из Надмосковья...значит мне 50![]()

Хаха поставил, а сам покраснелБлин, Рустик, ты такой же классный!
Умный, симпатичный, некурящий.
Осталось только непьющим стать и будешь премудрым и здоровым

Нуууу,если Настя вставлять,тогда и короля заменять на королевишну надааа)))))Это что ещё за гендерные намёки?![]()
Там надо вставить Настя![]()
Тьфу тьфу тьфу милаха?Шестой месяц пошёл. 1го июня родилась.
Только переворачивается, и садиться пытается.
У нас старшая не сидела толком, не ползала. Просто, месяцев в 11 вроде пошла сразу.
В принципе, спокойная.
Посмотреть вложение 1502766
В Надмосковье сейчас 20 кв м стоят 4 000 000.Ага, есть такие счастливицы. Моей клиентке бывший муж квартиру двухуровневую покупает, в черновую, правда. 110 квадратов за 6 900 000
Теперь вы регионами мериятесь?????Ну, я по региону даже моложе - 46![]()
Где тогда белки?
Я когда слышу словосочетание двухуровневая квартира сначала думаю вауууу, потом сразу, а кто ее мыть будет))))Ага, есть такие счастливицы. Моей клиентке бывший муж квартиру двухуровневую покупает, в черновую, правда. 110 квадратов за 6 900 000
Алексей????????????
То что депрессант-это 100%.В точку, Ириш! Алкоголь депрессант и я это поняла, когда бросила пить. Что все "напряги" и потребность в расслабоне у меня и были только тогда, когда я пила. Замкнутый круг. Пьешь, чтобы отпустить проблемы, которые этот же самый алкоголь и вызывает![]()
Смотрел на днях Кайсарова и его выступление на ютубе по этому вопросу.На картинке пики - это выработка дофамина во время употребления алкоголя, дальше по шкале времени идёт дооолгий спад его выработки. Следующее употребление уже меньше дофамина прибавляет и восстановление чуть хуже происходит.Замкнутый круг. Пьешь, чтобы отпустить проблемы, которые этот же самый алкоголь и вызывает![]()
Я ща тебя представила: злой, бежишь на другой край города из за друга????????????????????????????????????????я не могу остановиться, где ты её взял

Ты так в кабинет заходил?)))Илюша, сколько тебе лет?Смотрел на днях Кайсарова и его выступление на ютубе по этому вопросу.На картинке пики - это выработка дофамина во время употребления алкоголя, дальше по шкале времени идёт дооолгий спад его выработки. Следующее употребление уже меньше дофамина прибавляет и восстановление чуть хуже происходит.
Кароче тут утрированно, но как я понял это в течении долгих лет происходит
Вот кто счастлив и доволен.Шестой месяц пошёл. 1го июня родилась.
Только переворачивается, и садиться пытается.
У нас старшая не сидела толком, не ползала. Просто, месяцев в 11 вроде пошла сразу.
В принципе, спокойная.
Посмотреть вложение 1502766