Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Круто) А когда медведь - переходим к бегу...тут уже беговые кросы нужны)
Не)))) так тебе точно хана))) Спрей от медведей или дуделка)
IMG_7618.webp
IMG_7619.webp

Здоровое увлечение...мы так на байдарках с ночевкой ходили несколько раз - впечатлений море!
На байдарке я сцу ?
Наша хайк команда) меня нет, я фоткала
IMG_2035.webp

Когда устал идти и хочется полежать, но кругом одни камни)
IMG_2262.webp

• Лайк
Реакции: Zin
А дуделка - пишут что медведи любят когда их подзывают))
Они шугаются и убегают) по крайней мере чёрные точно. Гризли не такие пугливые ? втащить могут, если что)

А это мы на байдарках плыли...я с женой и малым и компания совершенно чужих людей, на следующий день все как родные были.. я тогда не пил, а весело было не то слово...даже страшные истории ночью у костра))

Вложения

• FB_IMG_1566172178787.webp
    FB_IMG_1566172178787.webp
    218,8 KB · Просмотры: 26
  • FB_IMG_1566172203117.webp
    FB_IMG_1566172203117.webp
    116,1 KB · Просмотры: 23
Перцем, типа как перцовый баллончик. Надо в медведя пшикать ?
Дай бог чтобы не пригодился...я бы и про балончик наверное забыл, когда увидел медведя)

А это мы на байдарках плыли...я с женой и малым и компания совершенно чужих людей, на следующий день все как родные были.. я тогда не пил, а весело было не то слово...даже страшные истории ночью у костра))
Прикольно! Речка не с сильным течением, просто плыть?

Прикольно! Речка не с сильным течением, просто плыть?
Да...просто плывешь и любуешься пейзажами, можно даже не грести...красота) Сейчас к сожалению уже не поплаваешь, так как война идет здесь(

Вот ещё анекдот.
Приехал столичный кент в глухой посёлок в Сибири. Приходит к местным и говорит: Я - охотник. Хочу медведя добыть. Медведя хочу. Покажите мне его, где он! Я охотник! Вот у меня карабин крутой, покажите мне медведя!
Местный один ему: Я егерь, пойдём отведу тебя на медведя.
Идут. Лес, тропа. Выходят на поляну. Егерь первый идёт, а за ним кент. Выходят, а там посреди поляны ? стоит и корову доедает. И так посмотрел они, те замерли аж. Оружие то у второго, у первого нет. Егерь так это аккуратно не поворачивая головы и не сводя ? с мишки....
- Иди сюда...
Тишина.
- Иди сююдааа...
...
- ИДИ СЮДА!
-ДА НАХРЕН ТЫ ЕГО ЗОВЁШЬ!
:eek: :frantics:

А ты что, сталкивалась уже с мишами?
Да) Правда в этот момент мне не до фотографировании) Нашла одного на видео, шел вдоль дороги. Я записывала видео пока GoPro работала. Вот глянь, что из себя представляет кемпинг ?️ в калифорнии, ну и мишка там ?

Гора Диабло кемпинг, там енот

Вот ещё анекдот.
Приехал столичный кент в глухой посёлок в Сибири. Приходит к местным и говорит: Я - охотник. Хочу медведя добыть. Медведя хочу. Покажите мне его, где он! Я охотник! Вот у меня карабин крутой, покажите мне медведя!
Местный один ему: Я егерь, пойдём отведу тебя на медведя.
Идут. Лес, тропа. Выходят на поляну. Егерь первый идёт, а за ним кент. Выходят, а там посреди поляны ? стоит и корову доедает. И так посмотрел они, те замерли аж. Оружие то у второго, у первого нет. Егерь так это аккуратно не поворачивая головы и не сводя ? с мишки....
- Иди сюда...
Тишина.
- Иди сююдааа...
...
- ИДИ СЮДА!
-ДА НАХРЕН ТЫ ЕГО ЗОВЁШЬ!
:eek: :frantics:
Ржач)))

Она!!! Да ппц вообще!
Я б ещё убивала капитанов очевидности "о привет, а ты поправилась" :cold: спасибо, я ж себя в зеркало не вижу. А я думаю чо я в шмотки не помещаюсь, а оно вон чо:smoking:
А ещё на работе заказчик у нас есть, так он как-то зашёл к нам в кабинет и колеги моей говорит с порога "Здрасте, Юлия Евгеньевна. Что-то вы плохо выглядите" minion11

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу