Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Ты среди ночи должен встать и вспомнить размер , цвет, форму, степень очерченности !)
Я как и @Dimon_73 тоже люблю сосочки :thumbsup:
IMG-20230718-WA0013.webp

за окном капает дождик. любимую я сегодня не увижу. может сгонять в магазин за коньячком? терзают меня смутные сомнения)))
Чего, совсем чердак засвистел что ли? :stomp:

Да, без токсиков никуда ??‍♀️
Мне было 22 года, заканчивала 5 курс универа , перевелась на заочку и пошла работать в фин.отдел на крупное предприятие. И вот там меня просто ели «бабы» чайной ложкой. А чего так оделась, а чего накрасилась , аааааа перед генеральным крутишься, а чей та тебя сюда взяли без опыта и т.п. и вроде просто вопросы , но понятно с какой направленностью. Им 40+ мне блин 22! Господи, как вспомню:facepalm:пойду проплачу в туалете и обратно ? из принципа работала «хрен вы меня сожрете» ? Зато хорошая школа выживания, мне после них уже ничего страшно не было ?
Сочувствую, Ксюш. Лишний раз убедилась в правильности выбора своей жизни - ни начальства, ни коллег, ни скандалов и сплетен, не надо подскакивать ни свет ни заря и куда-то нестись.. Stickers-Lovers1

1lis26 Нет ответов за 21.07 @Ks5282 @Alla_Dro
@Metsy нет отчета за 2 дня 20,21.07
@Chudo_ Добрый день. Ой простите, извините что не отмечалась. Была за городом, совсем без связи. не ожидала, что в Лен Области еще есть такие места.
#не пью 20.07.23 21.07.23 22.07.23 23.07.23 и 24.07.23

IMG_20230724_184317.webp

Жареные молоки горбуши, яичница с семенами, салат, помидоры черри, заправка "пармезан и чеснок", творожный сыр. Это завтрак, переходящий в обед, поэтому такой сытный. Ем без хлеба.

Посмотреть вложение 1851873
Жареные молоки горбуши, яичница с семенами, салат, помидоры черри, заправка "пармезан и чеснок", творожный сыр. Это завтрак, переходящий в обед, поэтому такой сытный. Ем без хлеба.
Ай, фотки надо главай столиков инкогнито чтоб, придется ещё готовить! :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу