Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Ноотропное действие Фенибута проявляется в:

• улучшение метаболизма
  • увеличение количества митохондрий в тканях мозга
  • улучшение кровоснабжения мозга
Также препарат является предшественником гамма-аминомасляной кислоты — основного тормозного медиатора нервной системы. Поэтому он обладает лёгким седативным, транквилизирующим действием

Спектр применения Фенибута очень широк​

Препарат назначается при:

• снижении мозговых функций, в частности внимания и памяти, особенно у возрастных пациентов или у детей и подростков, когда усиленно развивается интеллект и требуется поддержка
  • травмах, вызвавших нарушения функций головного мозга
  • астеническом синдроме, когда человеку ни на что не хватает сил, он не может сосредоточится, жалуется на снижение внимания, памяти
  • нарушениях сна (например, у пожилых пациентов, которых мучают страшные сны или тяжёлая изматывающая бессонница)
  • головокружениях, в том числе болезни Меньера
  • неврозах
  • страхах
  • тревожных состояниях
  • тяжёлом абстинентном синдроме у людей с алкогольной и наркотической зависимостью, особенно когда выражен психопатологический и вегетативный компоненты

Препарат обладает мягким действием и может назначаться даже детям​

В лечении детей обычно используется в небольших дозировках при энурезах, а также при нарушениях внимания и памяти, когда из-за снижения мозговых функций страдает учебный процесс.

Фенибут может назначить только врач — не занимайтесь самолечением​

Дозировка и продолжительность терапии определяется врачом. Это курсовой препарат, который применяется длительно. Как правило, требуется несколько месяцев для достижения стойкого метаболического эффекта в головном мозге.

При самостоятельном применении все риски переносятся на голову того, кто решил заняться самолечением без участия врача.
Мракобесие это.....
У нас так одни знакомым врачи в клинике для реабилитации детей назначили смесь из ноотропов. В итоге ребенок сейчас в 5 лет по развитию на 6 месяцев

Мракобесие это.....
У нас так одни знакомым врачи в клинике для реабилитации детей назначили смесь из ноотропов. В итоге ребенок сейчас в 5 лет по развитию на 6 месяцев
Ну, я не ребёнок, видимо поэтому на меня фенибут действует благотворно.. :p :spin:

я принимал фенибут в 2022. много. притупляет реакции, развивает пофигизм. мне это надо было после расставания с женой.
без рецепта не купить. мне повезло, что в уездном городе Пугачёв саратовской области мне продали без рецепта (искать пришлось долго) сразу 3 упаковки.

Можно я сегодня тоже спишу у кого-нибудь??
@Katrinа @Chudo_ #непью39 01.08.23
Отметьте пожалуйста :D

Ребята, я не убежал в этот раз:ku:
@Chudo_ @Stilist @**Realistka** проставьте срыв пожалуйста
Утешаю себя что не пью в этом году 9+42+100+14=165 дней,такого не было лет с 12ти:p
@Тимона Олечка, я тебя люблю:676866858:

Ребята, я не убежал в этот раз:ku:
@Chudo_ @Stilist @**Realistka** проставьте срыв пожалуйста
Утешаю себя что не пью в этом году 9+42+100+14=165 дней,такого не было лет с 12ти:p
@Тимона Олечка, я тебя люблю:676866858:
Валера 1lis33 пусть с тобой Оля она же Лиза разбирается!))

в факультатив? :rolleyes:

Валера 1lis33 пусть с тобой Оля она же Лиза разбирается!))

в факультатив? :rolleyes:
Думаю нет. Тут другое, прорабатывать надо, а я не хочу. А так не получается. Запишите меня в качельщики.
Ксюш, все мысли в дневнике будут, тут низя.
У кого ж списывать будем та ?
Так я же списывал у кого то?.

чая надулся, пора переходить на йогурт))) а ещё мятные пряники рулят))))
после такой трезвости придётся ещё и худеть)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу