Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо Реалистку нашу звать , не помню как он назывался , его на ускоренном просмотре нужно смотреть , оратор довольно медленно вещает? @**Realistka** Аленушка , помнишь ты скидывала про алкоголь и дофоминовые связи, продублируй пжлст
А может и к лучшему , посмотришь как люди меняются с употреблением спиртного. Я уже так была на мероприятии, было не особо интересно , посмотрела, как на себя, со стороны , хотя пили немного и компания приличная была, все равно замечаешь как люди меняются , этот запах еды и алкоголя фе. Меня ,кстати, не триггернуло , а наоборот подумала «как хорошо что я не пью» если что пиши нам сюда сразу , если захочется. Я пока пишу меня отпускает
Что за настрой
Давай уж до конца дойдём ) вдруг понравится ) мне вот прям прилетает за мысли о срыве, только подумал и хоп заболела, мигрень, золотуха и прочее по списку я уже думаю ну его нафиг )))
вот я тоже всегда разделяю зависимость , как нечто конкретное , осязаемое и будто это всё развод, пока что срабатывает. Внутренний алкаш аферист, что это не мои желания.
Как твой кашель , кстати , рыбак года, медальку бы тебе выдать ?
Что за настрой
Давай уж до конца дойдём ) вдруг понравится ) мне вот прям прилетает за мысли о срыве, только подумал и хоп заболела, мигрень, золотуха и прочее по списку я уже думаю ну его нафиг )))
вариантов много.
Например, честно сказать, что у тебя эксперимент, ты взяла месяц чистоты без алко, хочешь посмотреть, как изменится твое состояниие, организм. И вообще у тебя - этап просветления!
Можно прикрыться несуществующей болезнью (желудок.....) и приемом мед.препаратов.
Я объясняю часто, что не хочу сорваться с сигами. Хотя у тебя стаж некурения большой