Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Всем доброе утро:kiss:
@Katrinа , у меня срыв?
Я выхожу из марафона)
Попробую в следующий раз
Привет, Верочка! Почему сразу выходишь? Сорвалась и идём дальше? Я тоже в прошлый раз сорвалась. С него так и не пью )

@Katrinа,
Привет, Верочка! Почему сразу выходишь? Сорвалась и идём дальше? Я тоже в прошлый раз сорвалась. С него так и не пью )
Та не, летом никак не получится)
Сегодня опять на море и вино с минералкой)

В следующий раз вместе бухнём после забега, договорились? ?
Вместе готовимся значит? :giggle: Я ж только за ))) Тут главное не спиться после зожа ??? все со мной на алкоголь чего-то договариваются ?

Всем хорошего дня и отличного настроения ☺️ Все кто не пьёт молодцы ? всех отметила ✅ кто сорвался догоняйте ) тут тоже хорошо ??

Вместе готовимся значит? :giggle: Я ж только за ))) Тут главное не спиться после зожа ??? все со мной на алкоголь чего-то договариваются ?
А мы сопьёмся и обратно бросим, так же интересней ))
Да и старая наша генетически заложенная традиция - споить красивую девушку ?

Последнее редактирование:
IMG_20230805_235841_146.webp

Кать, сейчас не могу, правда... Мучался эти дни без алко.Летом особенно сложно. Дзенькнуть должно. :ku:
Срывы бывают, от этого ни кто не застрахован, главное не увлекаться, а то затянет болото ..

Вчера с друзьями в кафешке посидела вечером.. всё пили алкоголь, а я кофе и сок потом свежевыжатый. Дальше все в бар отправились отмечать пятницу, а я одна пошла по набережной гулять в наушниках и шаги нашагивать )) .. так мне хорошо было внутри от этого алко воздержания. Утром проснулась бодрячком, кучу дел сделала и день из жизни не потеряла )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу