Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВЕСЫ ♎

В вашем знаке сейчас гостит Марс, а ваша владычица Венера шлет ему лучи дружбы из знака Льва.

Поэтому неделя ожидается, во-первых, энергичная и яркая, а во-вторых, позитивная и гармоничная.

Единственное предупреждение: не беритесь за слишком большие задачи.

Со всеми остальными вы справитесь не только легко, но еще и красиво.

СКОРПИОН ♏

Контролируйте эмоции в понедельник: вспышки гнева и необдуманные слова могут привести к неприятным последствиям.

К счастью, это единственный день, требующий осторожности, в остальном вся неделя благоприятна.

Главным источником позитива станут партнерские отношения, как романтические, так и деловые.

Также можно рассчитывать на поддержку начальства и влиятельных персон.

СТРЕЛЕЦ ♐

В первой половине недели придется держать себя в ежовых рукавицах: без строгой дисциплины и самоконтроля вы можете бесконечно потакать своим слабостям.

Собственно, такая опасность сохранится всю неделю, но после среды противостоять ей станет намного проще.

Хотя… Если вы, к примеру, в отпуске, то, возможно, и не стоит?
В этом случае получится очень гедонистическая неделя.

КОЗЕРОГ ♑

Неделя неплохо подходит для переговоров с начальством, улаживания юридических вопросов и обращения в официальные инстанции.

А если говорить шире, то все действия, требующие терпения и спокойствия, соблюдения законов, правил и субординации, должны удаваться вам наилучшим образом.

Но только не планируйте никаких подобных действий на среду — день резок и непредсказуем.

ВОДОЛЕЙ ♒

Понедельник и вторник достаточно конфликтные дни, однако если вы уверены в своей правоте, то и в эти дни можете рассчитывать на положительные исходы.

Затем же ситуация однозначно складывается в вашу пользу.

Ваши изобретательность, обаяние и остроумие должны проявиться во всей красе, приведя вас к немалым успехам — как в делах, так и в личной жизни.

РЫБЫ ♓

В решении важных задач на неделе вам стоит заручиться поддержкой коллег и друзей, ваших собственных сил может и не хватить.

А вот обращаться за поддержкой к начальству сейчас точно не стоит.

Если совсем честно, начальству лучше и вовсе не попадаться на глаза.

Первая половина недели относительно благоприятна, во второй же следует проявить осторожность и снизить активность.

@Лапша, Валер держи пока одно
imgonline-com-ua-Resize-ZaSLGMSNG5BDnOND.webp

Штош друзья.
Сегодня похвастаться особо нечем.
Зато при отпускании очередной мелкой хищной твари рыбки, та хорошенько тряхонулась и всадила мне мой же воблер в палец :D
IMG-20230911-WA0013.webp
Вот бы никогда не подумал что так сложно вынуть крючек, обратно он совершенно не хотел вытаскиваться дале плоскогубцами, пришлось прокалывать дальше откусывать жало и вынимать обратно:)

Я
Как мне это все тоже понятно... Хоть и ипотеки нет и отношения давние, но все равно какая-то фигня происходит ... То с одним котом носилась - вытянула, потом у таксы шишка на морде появилась - справились, теперь маленький кот чахнет на моих глазах - куча анализов, лекарств, времени и денег, а результата ноль:facepalm:, никак не придет результат биопсии, я на нервах эти три недели, что-то эта начавшаяся неделя почти пустая, без работы, а значит без денег. Муж в командировке до декабря, может позже...У мужа в этом месяце голая зарплата без надбавок, а мне кредитку закрывать, мы диван взяли...
Но я точно знаю, что ни алко, ни никотин мне не помогут... И это уже хорошо. Хорошо то, что меня мозг не разведет на "выпить, покурить" чтобы не случилось...
Вот. Поплакалась чуть-чуть тожеstickers_Persik6
Все будет хорошо. Я это знаю.
и я тебя обнимаю
Stickers-Erika2
Все у нас будет хорошо ❤️ У меня тоже мои приболели ? у кролика глаз гноится и никак не проходит. И песыч мой только начал поправляться, кашлял ?

Штош друзья.
Сегодня похвастаться особо нечем.
Зато при отпускании очередной мелкой хищной твари рыбки, та хорошенько тряхонулась и всадила мне мой же воблер в палец :D
Посмотреть вложение 1878986
Вот бы никогда не подумал что так сложно вынуть крючек, обратно он совершенно не хотел вытаскиваться дале плоскогубцами, пришлось прокалывать дальше откусывать жало и вынимать обратно:)
Бедняга ? ты видимо хотел самую большую рыбку )

Я

и я тебя обнимаю
Stickers-Erika2
Все у нас будет хорошо ❤️ У меня тоже мои приболели ? у кролика глаз гноится и никак не проходит. И песыч мой только начал поправляться, кашлял ?
Конечно, будет хорошо! Будет всё просто замечательно!
52.webp

У меня сдвиг с серой полосы пошел - муж перевел зарплату, я полностью погасила кредитку, котик сегодня не поносил, нигде не написал в неположенных местах, так что жизнь налаживается!Stickers-Erika5

Мы всегда с вами!
Я ж еще с утра отметилася :D

Дань, так система та же - заполняешь за себя и меня анкеты, а я с правилами соглашуся:unsure:
Кто б за меня заполнил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу