Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Уговорил. Я согласна!:witch:

А вот это нет. Я на диете!
За первый столик!
Пляски.gif

Или ты с ними был разный, это как воспитание первого ребёнка и младшего ?
Не, с первым мучались, приглашали инструкторов, кастрировали, покусаны все кроме меня, попытки побега :rofl:

У второго послушание в крови, служебная собака...не кастрирован даже кстати :)

Не, с первым мучались, приглашали инструкторов, кастрировали, покусаны все кроме меня, попытки побега :rofl:

У второго послушание в крови, служебная собака...не кастрирован даже кстати :)
Мне этот спор напоминает разговоры про вес. Люди находят 100500 аргументов, чтобы опровергнуть простую истину, чтобы похудеть надо жрать меньше. И вот там начинаются сказки про метаболизм, не в коня корм, и т.д и т.п Все надеятся, что есть какой-то секрет из серии "чтобы такого съесть, чтоб похудеть".

Мне этот спор напоминает разговоры про вес. Люди находят 100500 аргументов, чтобы опровергнуть простую истину, чтобы похудеть надо жрать меньше. И вот там начинаются сказки про метаболизм, не в коня корм, и т.д и т.п Все надеятся, что есть какой-то секрет из серии "чтобы такого съесть, чтоб похудеть".
ну я че вижу то пою :)) обе собаки моих родителей, обе разные с юности :D
как два разных человека со своими характерами и пр.:D

Опять еда закончилась быстро… а еще полчаса перерыв…
Я подумала… а чего это я ем 10 минут и опять к станку… несправедливо!!! Гулять жарко.
И нашла я комнату)) на этаже. Называется Private room. Но не туалет)) Там кресло удобное, полежать. Ну… я спросила коллег можно ли там закрыться. Они так забеспокоились… мол все ли хорошо со мной… походу туда плакать уходят)) А я хочу там прилечь, почитать в тишине)))
Так чтоб психиатров или еще какого коуча не вызвали…

Гарри Поттер не в такой каморке жил?
Эта меньше) Там придешь поплакать по одному поводу, схлопочешь острый приступ клаустрофобии и забудешь о чем плакать желал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу