Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да, есть такое...
Я и сейчас люблю...
"Картинку мира" мне так и не удалось перевернуть просто есть вещи более ценные, которые я теряю с алкоголем, параллельно они жить во мне не могут, поэтому я и не пью
Я про картину еще не думала, просто для меня стало большим открытием, что без стало скучно жить. А спорт и алкоголь я нормально совмещала? даже в бжу его отлично вписывала, сухое вино не такое уж и калорийное, можно и от еды в его пользу отказаться
Я про картину еще не думала, просто для меня стало большим открытием, что без стало скучно жить. А спорт и алкоголь я нормально совмещала? даже в бжу его отлично вписывала, сухое вино не такое уж и калорийное, можно и от еды в его пользу отказаться
Это пройденный этап, такое тоже было? но последствия я тоже вижу, они разрушительны, не все мереется кбжу.
Я, наверное, пока живу на страхе
Точнее на клятве самой себе данной, когда этот страх испытала.
Самого страха уже нет, просто стараюсь быть "человеком слова" для себя самой.
Это пройденный этап, такое тоже было? но последствия я тоже вижу, они разрушительны, не все мереется кбжу.
Я, наверное, пока живу на страхе
Точнее на клятве самой себе данной, когда этот страх испытала.
Самого страха уже нет, просто стараюсь быть "человеком слова" для себя самой.
А я думаю, что у меня решение еще не принято, нет у меня уверенности, что это навсегда, но и нет уверенности, что снова буду. Не пью пока, на этом все, стараюсь не рефлексировать, а то я себя знаю, в итоге размотаю себя на проверить?
А я думаю, что у меня от решение еще не принято, нет у меня уверенности, что это навсегда, но и нет уверенности, что снова буду. Не пью пока, на этом все, стараюсь не рефлексировать, а то я себя знаю, в итоге размотаю себя на проверить?
Мил, а если не навсегда, то как?
Для меня это прОпасть, просто опять в ЕУ, и вроде сначала чуть-чуть, а с каждой неделей все больше и больше, а потом просто выживать до обеда, чтобы снова вечером прибухнуть...
Жить в страхе и стыде, делать вид, что ты еще "ничего"?!
Не, не хочу обратно. Здесь болит, там ноет, кислятина, горечь, желчь, отвратительно?
Мил, а если не навсегда, то как?
Для меня это прОпасть, просто опять в ЕУ, и вроде сначала чуть-чуть, а с каждой неделей все больше и больше, а потом просто выживать до обеда, чтобы снова вечером прибухнуть...
Жить в страхе и стыде, делать вид, что ты еще "ничего"?!
Не, не хочу обратно. Здесь болит, там ноет, кислятина, горечь, желчь, отвратительно?
Они всегда бродить будут
Просто знай, что по-другому не бывает
Если они говорят, что бывает, то да, я верю, что такое может быть, но не у меня, меня обделили этой функцией, точнее я сама себя наделила другой мой алкоголизм мной самой напитый