Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила! Это замечательная дата!
1год и 4 дня1lis13L
Круто:thumbsup:
Поздравляюminion13
Спасибо и главное мысль появилась опять, что я все могу, а я знаю, что нет, проверяла уже, но мыслишка появилась. Может организм просто знакомым путем пытается справиться со стрессом?

Спасибо и главное мысль появилась опять, что я все могу, а я знаю, что нет, проверяла уже, но мыслишка появилась. Может организм просто знакомым путем пытается справиться со стрессом?
У меня тоже такое бывает, кажется, что чуть-чуть я могу... :D гы....
Знаешь, я думала, что ты не пьешь из-за мужа, из-за сердца, чтобы его поддержать

Это надо у штурманов спросить, наверное уже после НГ, но мы же можем в этом домике продолжать жить, пока новый не откроют
Ну, лично я чемоданы распаковала, вещи разложила и никуда не собираюсь :luggle:
на зимовку здесь обоснуемся точно

У меня тоже такое бывает, кажется, что чуть-чуть я могу... :D гы....
Знаешь, я думала, что ты не пьешь из-за мужа, из-за сердца, чтобы его поддержать
Ну идея такая была вначале, проблемы я у себя не замечала, а вот при отказе поняла, что я алкаш и люблю прибухнуть.

Ну идея такая была вначале, проблемы я у себя не замечала, а вот при отказе поняла, что я алкаш и люблю прибухнуть.
Это да, есть такое...
Я и сейчас люблю... :facepalm:
"Картинку мира" мне так и не удалось перевернуть:ku: просто есть вещи более ценные, которые я теряю с алкоголем, параллельно они жить во мне не могут, поэтому я и не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу