Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы на поезде)) в том отеле куда мы ездим уже 4 года, не очень много номеров с балконом с видом на море, приходится быть в первых рядах…иначе будешь смотреть из окна на шоссе…
Да и Анапа выпала из курортного сезона, все попрут в Сочи и окрестности
А почему не в Турцию? Я выпала из реальности вообще…

А мы на поезде)) в том отеле куда мы ездим уже 4 года, не очень много номеров с балконом с видом на море, приходится быть в первых рядах…иначе будешь смотреть из окна на шоссе…
Да и Анапа выпала из курортного сезона, все попрут в Сочи и окрестности
Абхазия тоже скорее всего выпадает, все в Северную Корею :thumbup:

Интересно, у кого сейчас снег?
У нас грязища, скоро будет гололёд😁
photo_22_2025-01-30_17-43-51.webp

Ой! А 150 страница это красиво?
ЭТО можно пожелать? Очень ЭТО надо..

А почему не в Турцию? Я выпала из реальности вообще…
Я за границей не была и до этих событий, а уж сейчас, из-за дороговизны и тягомотности перелётов даже и не задумываюсь об этом. Меня вполне устраивает Чёрное море, которое у нас.

Я за границей не была и до этих событий, а уж сейчас, из-за дороговизны и тягомотности перелётов даже и не задумываюсь об этом. Меня вполне устраивает Чёрное море, которое у нас.
Я раньше только за границу ездила, ибо это было доступно, даже иной раз дешевле нашего юга (ну это где-то 2008-2011гг), а теперь вот полюбила всей душой Сочинский край, в Лазаревском не очень понравилось, народу тьма😞 в море просто не войти…(ну хотя наверно есть и более уединенные места, я исключительно про общественный пляж), а вот Хосту нашу люблю всей душой❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу