Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы ж там недалеко друг от друга живете, попроси его, может он даст тебе погонять пару крючков ?
Всмысле пару,я как один раз привязал ,так и юзаю,пока не оборвётся.
Как страшно жить:facepalm:

Всмысле пару,я как один раз привязал так и юзаю,пока не оборвётся.
Как страшно жить:facepalm:
Вот, это потому что ты не профессиональный рыболов, они ж там с чемоданами снастей едут

Я реально сам хочу попробовать, жизненный девиз ,ни кто не отменял :ku:
Ну и пару человек есть "остролюбов":D
IMG_3806.webp

пОмни? думаю не такие уж они «остролюбы»?

Ну блин, если это детям давать, то может быть очень опасно. Не стоит рисковать
Только если ты очень от них устал)
А реально неподготовленному это может быть реально опасно!

Так нам внушали то когда?))
При совке)) и были правы…
Они нас обгоняли лет на двадцать…
Автопром, техника, продукты, шмотки…
Помнишь поди сапоги фабрики Скороход?))) картонные- модель «карандаш в стакане» , или как чулки хб к панталонам пришивали- типа колготки для зимы… про отсутствие предметов женской гигиены ( унизительное абсолютно) … про дефицит туалетной бумаги и газетки в туалете.
Мое детство и детство моего мужа ( а он на 10 лет старше) абсолютно разные….у него в 70х были игрушки, которые у моего сына в 90 х появились, а у меня не было)
Я имею ввиду исключительно материальную сторону жизни.
Правы были- лучше жили на западе. Без унижения дефицитом .
А сейчас все везде одно и то же)) Догнали и перегнали)))
Мне это не совсем знакомо, вернее, не в полной мере, у меня тётя работала директором магазина Товары быта, и всё дефицитное у нас было... stickers_Persik27
Я и в 90-е не голодала, хотя очень многие рассказывали ( и здесь в том числе) и я им, конечно, верю. Меня это просто не коснулось... Я сначала шила на заказ и была с живыми деньгами, а потом отучилась на мастера-универсала, пошли заработки в этой теме - стрижки, окрашивания, химии, причёски...

Мне это не совсем знакомо, вернее, не в полной мере, у меня тётя работала директором магазина Товары быта, и всё дефицитное у нас было... stickers_Persik27
Я и в 90-е не голодала, хотя очень многие рассказывали ( и здесь в том числе) и я им, конечно, верю. Меня это просто не коснулось... Я сначала шила на заказ и была с живыми деньгами, а потом отучилась на мастера-универсала, пошли заработки в этой теме - стрижки, окрашивания, химии, причёски...
Дефицитное было импортным. В том то все и дело.
И необходимое было дефицитным.
Ну и вцелом мы о разном говорим)

Я в то время была маленькая девочка.
Родители из Польши привозили мне одежду, жвачки, и прочее. В садике все офигевали с моих джинсовых юбок, сарафанов…

О разном, каждый человек воспринимает любую информацию через призму своего взгляда на мир.

Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!

Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!
Он не хотел тебя расстраивать, я так думаю… или разочаровывать.
Как доверять? ?‍♀️
Поговорить, понять. Все же не всякое вранье прям Ложь и Предательство.
Хотя противно в любом случае…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу