Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня супом мама кормила насильно, точнее заставляла есть. Я не могла на зажарку смотреть - тошнило от одного вида - приходилось есть с закрытыми глазами, а мясо глотать целыми кусками, чтобы не дай бог шкурку не почувствовать
А я вообще была без аппетита до 15 лет.. Была самая маленькая и худенькая в классе. На физре стояла предпоследняя, моя подружка была еще ниже меня на несколько сантиметров, а девочек в классе было 24 штуки, так на минуточку. А потом в 15 лет меня как бомбануло ввысь, я сразу стала вторая по росту в классе.

Весело тут у вас, тоже пить чтоли бросить 🥴
А то! Мы ж пили так, для запаха, дури своей ого-го сколько! Вот оно все и вылезает по трезвому... Так что присоединяйся! :smug:

А я вообще была без аппетита до 15 лет.. Была самая маленькая и худенькая в классе. На физре стояла предпоследняя, моя подружка была еще ниже меня на несколько сантиметров, а девочек в классе было 24 штуки, так на минуточку. А потом в 15 лет меня как бомбануло ввысь, я сразу стала вторая по росту в классе.
Я была с садика вторая по росту. Аппетит прорезался лет в 12 наверное. Мама рассказывала что я ела наравне с папой и она просто не успевала готовить. Но при этом всегда была худой. В 20 лет весила 48 кг. при росте 1,68
В 12 лет за лето выросла на 20 см - аж к врачу отвели с перепугу 🙃

Меня супом мама кормила насильно, точнее заставляла есть. Я не могла на зажарку смотреть - тошнило от одного вида - приходилось есть с закрытыми глазами, а мясо глотать целыми кусками, чтобы не дай бог шкурку не почувствовать
Оооо, зажарка...
Я до сих пор без нее готовлю. Меня от запаха тошнит.
У меня реально борщ диетический. Масла в 3 раза меньше, потому что лук-морковка свежими в кастрюлю идут.

Оооо, зажарка...
У меня реально борщ диетический. Масла в 3 раза меньше, потому что лук-морковка свежими в кастрюлю идут.
Как без зажарки можно, вообще уже...

Оооо, зажарка...
Я к ней уже привыкла ) Но зажарку только в борщ, солянку или если суп на воде (когда пост), а так предпочитаю тоже просто свежие лук и морковку кидать, особенно если овощной супчик на курином бульоне 🥰

Как без зажарки можно, вообще уже...
Можно, можно. Заодно и без боли в желчном пузыре.
Ну не любит моё тельце жирное. Хотя само такое... не особо постное))))

Можно, можно. Заодно и без боли в желчном пузыре.
Ну не любит моё тельце жирное. Хотя само такое... не особо постное))))
Я вот тоже со стороны полезности больше от неё отказалась. Борщ раз в 2-3 месяца, поэтому зажарка крайне редко

О лишнего жира кстати можно супчик после готовки полотенцем бумажным промокнуть сверху пару раз, отлично убирает. Недавно начал так делать, меня бесит жир этот сверху 🤣

Ааа, а я вот не отпускаю его. Дорог он мне. Как память. 😂
Тоже камни, да? Вообще не жалею, что удалил. Да и разницы никакой не чувствовал за эти 4 года, кроме того, что приступов нет и ничего не болит...

Попробуй неделю хотя-бы вместо геля мыло. В идеале какое-то с добавлением масел, но не самое обычное для рук. Почувствуешь разницу быстро)
И жидкое мыло для рук заменить на обычное - руки скажут тебе спасибо 🥰
Во всех этих жидких "моющих" средствах есть вещество, которое держит их жидким, а кожу нашу сушит.
Я перешла на мыло вместо геля лет 5 назад, если не больше - проблема сухой кожи ушла даже зимой. Гель покупаю с добавлением масла, с запахом граната - иногда хочется, раз в месяц может, исключительно из-за запаха :)
Я пробовала по разному.Раньше ,давно было Дав хорошее и им мылась,вроде лучше.Сейчас оно если и продается,то оно обычное стало.Я остановилась на геле для душа Ив Роше и молочко их же.Вот вроде нашла баланс.У них есть и мыло,кусковое,можно попробовать его,как вариант)Но все равно спасибо тебе,не знала что гель может сушить больше,чем мыло .Проблема с сухостью кожи зимой у меня еще с подросткового возраста,а сейчас я уже бабушка)Перепробывала много чего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу