Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне бабушка говорила, что в этот день-ночь вся вода святая и можно и под душем постоять - тоже сработает ))
Я тебе тоже могу сказать. И это правда. Вода в эти дни подвергается какому то космическому, или где, излучению или ещё какой то фигне, до и после "крещения" несколько дней. Вода набранная даже из под крана сохраняет свои свойства и не "портится".

очень депрессивный товарищ, очень много алкоголя в произведениях. Я начинала, бросила.
Вот и у меня с ним не сложилось... Как и с Достоевским... Читала, конечно, по школьной программе, но через силу. Перечитать или что-то другое у него прочитать, не возникало никогда желания

Вот и у меня с ним не сложилось... Как и с Достоевским... Читала, конечно, по школьной программе, но через силу. Перечитать или что-то другое у него прочитать, не возникало никогда желания
Достоевский тоже тяжёлый. Помню, как вместе с Раскольниковыми проживала эти мучения, чуть не заболела сама. Вот Пушкин прям моё.

Достоевский тоже тяжёлый. Помню, как вместе с Раскольниковыми проживала эти мучения, чуть не заболела сама. Вот Пушкин прям моё.
Ой, я вообще очень люблю классиков - Пушкина, Гоголя, Чехова, Бунина, Тургенева, Толстого, Булгакова, Зощенко.
И не наших тоже люблю :giggle:
Скотт, Дюма, Стендаль, Шекспир, Эдгар По, Агата Кристи, Стефан Цвейг
Это кого вспомнила сразу...

Я тебе тоже могу сказать. И это правда. Вода в эти дни подвергается какому то космическому, или где, излучению или ещё какой то фигне, до и после "крещения" несколько дней. Вода набранная даже из под крана сохраняет свои свойства и не "портится".
Ну я тебе тоже могу сказать, что как по мне соблюдение вот этих всех ритуалов не столь обязательно для истиной веры (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ).

Для истинной веры важнее (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) соблюдать 10 заповедей и вести себя правильно. А вот стояния заутренни всевозможные, отмораживание в проруби и прочие земные поклоны - это уже менее важно. Да, кому-то надо. Но мне - не надо. Я примерно понимаю зачем это, но видимо не моё это на данном этапе жизни (примерно последние 40 лет, как меня крестили). Меня бабушка так учила ))))

Ты?? Со мной?? Согласился???😁
1000016858.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу