Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй вопрос : какой кинотеатр подключить?
у нас кинопоиск, но он входит в яндекс подписку, 399 руб в месяц + музыка +книги и у мужа, и у меня, еще можно вроде кого то подключить, надо маме настроить.

всем привет) Утром рано убежала на выставку , потом в ресторанчике посидели с девочками :wub:
photo_2026-02-07_02-02-34.webp

у нас кинопоиск, но он входит в яндекс подписку, 399 руб в месяц + музыка +книги и у мужа, и у меня, еще можно вроде кого то подключить, надо маме настроить.
У меня Яндекс плюс ( там все плюшки,книги, музыка, Алиса ,КиноПоиск и Амедиа) 800 р, месяц назад оформила Иви ещё 400 р.
Теперь у меня есть всё 😈🔥

У меня Яндекс плюс ( там все плюшки,книги, музыка, Алиса ,КиноПоиск и Амедиа) 800 р, месяц назад оформила Иви ещё 400 р.
У меня Яндекс плюс 3490 за год..

• Лайк
Реакции: Gala
У меня в разные месяцы по разному… я то подпишусь, то отпишусь… от 30 до 100 выходит. Скорее к 100… ибо все мое любименькое на разных площадках и одновременно….

А у меня старый телевизор, в нем только окко и старт, ещё ставки на winks :rofl: главное на них не подключиться

Последнее редактирование:
А яндекс подписка для Алисы?

• Сердечко
Реакции: Gala
Понятно, почему ты не ешь ничего 1lis37 святым духом питаешься:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу