Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ж конкретным девочкам обращалась в цитатах
А тебе лично воть стол еды притащила, хорошо,что жрунов тут нет Знаешь, как сложно было стол праздничный безалкогольный найти
А тебе лично воть стол еды притащила, хорошо,что жрунов тут нет Знаешь, как сложно было стол праздничный безалкогольный найти
а я то вот как раз и не очень к нему, так как он к докмеду не очень то относится, есть спорные нюансы.
Например, меня очень часто, в одно время отправляли на генетический анализ на тромбоз, что бы узнать , это наследственное или приобретенное ( а он только платно ) . Когда я спросила у гемастазиолога - как этот анализ повлияет на лечение во время беременности (ставила кроворазжижающие уколы всю беременность) - ответ был никак. А лишних 5-7 к у меня на этот анализ не было.
а я то вот как раз и не очень к нему, так как он к докмеду не очень то относится, есть спорные нюансы.
Например, меня очень часто, в одно время отправляли на генетический анализ на тромбоз, что бы узнать , это наследственное или приобретенное ( а он только платно ) . Когда я спросила у гемастазиолога - как этот анализ повлияет на лечение во время беременности (ставила кроворазжижающие уколы всю беременность) - ответ был никак. А лишних 5-7 к у меня на этот анализ не было.
Все как я люблю)) тихо, вяло и богобоязненно))
Я получила свой подарок на др досрочно: захожу домой- в руках кусок моего бампера… говорю мужу… знаешь что это?)) можешь ничего мне не дарить в этот раз))
Потом он свозил мою машину… вернулся с оценкой- походу я и на Рождество уже одарила себя
Все как я люблю)) тихо, вяло и богобоязненно))
Я получила свой подарок на др досрочно: захожу домой- в руках кусок моего бампера… говорю мужу… знаешь что это?)) можешь ничего мне не дарить в этот раз))
Потом он свозил мою машину… вернулся с оценкой- походу я и на Рождество уже одарила себя
Я задумалась!!! И не вписалась в гараж… или вписалась…
А бампер какой то ненадежный оказался.
У нас все что связано с услугами- очень дорого!
Педикюр ( хреновый) 70 долл
Постричься- покраситься- 150 долл
Листья сухие сгрести и вывезти- 700 запросили…
Ну и все в таком стиле .
В смете работы составили 60 процентов…
Я задумалась!!! И не вписалась в гараж… или вписалась…
А бампер какой то ненадежный оказался.
У нас все что связано с услугами- очень дорого!
Педикюр ( хреновый) 70 долл
Постричься- покраситься- 150 долл
Листья сухие сгрести и вывезти- 700 запросили…
Ну и все в таком стиле .
В смете работы составили 60 процентов…