Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

37802351537a727466a59bdff7f53149.webp

Я тебя вообще не вижу уже ни где Stickers-Erika2
Я ушла с головой в реальную жизнь, на форум времени практически не остаётся. Но я про тебя помню и заглядываю хоть иногда:kiss:

Нет канешн :running-r:

Не помню честно говоря :oops:

Вообще с памятью вот беда...это к какому врачу? )))
Попробуй фитоцеребрализин. Если запомнить название, можно уже не покупать :rolleyes: (Это у нас в банке такая шутка была, но препарат действительно для улучшения памяти)
А если серьёзно, то к невропатологу с этим.

@Gala,
Поздравляю с днём рождения, пусть исполняются все мечты и желания!
1000019826.webp

Вчера концерт был, совместный с художниками, про петровское время. Очень интересно получилось. Но впервые за полвека поменял немного амплуа - не играл, а читал стихи. Вчера - Пушкина. Весьма интересный экспириенс. Есть плюс - организм получил адреналиновую встряску и ожил, депресняк отодвинулся. А еще ночью выспался, аж 9 часов дрых, так ваще...
stickers_Persik43
#непью55 20.03.2026 @Artemida @Жоржетта

Как интересно)) что читал из Пушкина?
Побольше таких интересных встрясок и совсем забудешь про желание хряпнуть)))

@Gala, дорогая, поздравляю с Днем Рождения! Желаю оставаться такой же интересной, утонченной и приятной во всех отношениях).
Посмотреть вложение 2298327

@Gala,
Поздравляю с днём рождения, пусть исполняются все мечты и желания!
Посмотреть вложение 2298343
Девочки, так приятно получать поздравления, благодарю всех, улыбаюсь весь день :kiss: :kiss: :kiss:

Вот не просветлел до такого, да и как мы выжили при такой концепции-нипонятна.
Как мне понимается, надо родиться, как можно сильнее помучаться (дабы искупить первородный грех) и отойти в райские гущи :)
Не вяжется, с канонизацией русских воителей да и царей, нижнаю, не дорос, наверное.
Плюс не стыкуется у меня с яхтой патриарха или храмом в парке Патриот, хотя опять же, это дело рук человеческих, а я, как добрый христианин обязан в муках испустить дух глядя на это всё.
Мож знающие объяснят, я слабый, зависимый человек, чей мозг подгоняет все под свои нужды, поэтому и стараюсь не вникать в это всё :)

Вот не просветлел до такого

поэтому и стараюсь не вникать в это всё :)

Мне интересно сейчас....ну это понятно, я ищу ответ,почему?
Видимо должно что-то в жизни такое произойти....чтоб возникло желание хотя бы начать задавать вопросы )))

Песенка вам на сегодня))
Классные ребята ,у них мне ещё очень нравится песня "там" .
Жаль что ушли так рано ..((

Последнее редактирование:
Мне интересно сейчас....ну это понятно, я ищу ответ,почему?
Видимо должно что-то в жизни такое произойти....чтоб возникло желание хотя бы начать задавать вопросы )))

да я давно задаюсь, потом перестал, живу как живу :))
Мне думается, что нас всеж обучают, пока мы не пройдем некий этап просветления. Оглядываясь назад, так сказать. Люто я хотел жениццо и детей -ну на тебе... в принципе, каждый получил что хотел (жена-ребенка, я по башке) ну и плюс опыт :D Не понял один раз-ну на еще (дубль два один в один) :rofl: Понял теперь? Молодец -на -живи спокойно :rofl: Просто -опыт, кто-то скажет, ну возможно.
Таких примеров много, часто не всегда пойму, что мне хотят сказать, но раз ситуация повторяется по кругу-что-то хотят, видимо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу