Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь сегодня к вечеру приступ у меня был!( тяга). Хотела сюда писать с вопросом, что является скорой помощью при тяге. Какие безрецептурные препараты итд. Но силы покинули меня... Но как то справилась.
Проговаривание своих эмоций - лучшее средство. Вывести из себя может что угодно, надо максимально изолироваться от стрессовых ситуаций. Например, для меня это чтение комментариев в новостных группах в соцсетях. Сами новости меня не напрягают, а комментарии (которые, в большинстве своём, не несут никакой смысловой нагрузки, а только выводят на эмоции) - раздражают.

Доброе утро всем)
images (11).webp

Всем привет!
А я, а у меня))) Пришла доложиться! По совету Олечки @MAFA решила взять недельку сухости.
Недельки еще нет, но свой многолетний рубеж по дням я перешагнула! Тадам!
Очучения необычные. Но голова и психика реально светлеют и успокаиваются.
Легко в заедание скатиться.. Особенное, если еще не куришь...
Умница, Лариса! Так позаедай, успокоительные попринимай - в принципе все тоже, что делала, когда курить бросала)
Найди замены: сериалы, прогулки, хобби рукотворческие, спорт...

Проговаривание своих эмоций - лучшее средство. Вывести из себя может что угодно, надо максимально изолироваться от стрессовых ситуаций. Например, для меня это чтение комментариев в новостных группах в соцсетях. Сами новости меня не напрягают, а комментарии (которые, в большинстве своём, не несут никакой смысловой нагрузки, а только выводят на эмоции) - раздражают.
Раздражают не то слово)Прибить хочется)

я отписалась от всех новостных пабликов нашего города, если что от важное будет - мне сообщат те, кто читает :giggle: Вообще активно почистила список подписок, да и сейчас периодически удаляю тот контент, который мне не интересен, вызывает негативные эмоции и неприязнь.

Ребятки, привет.
Вчера вроде забыла отметиться. Так что сегодня за 2 дня.
23 и 24 марта не пью
@Жоржетта @Artemida
20260324_114604.webp

Но я очень хорошо себя чувствую, а работа ЖКТ наоборот наладилась. У меня все изжоги прошли.
Не изучал вопрос, если честно, когда меньше ешь -оно вобще жить легче :D
Просто потребление кислоты-оно странно :)
Соду пьют еще, знаю :))

Почему не тыквенное масло, например?

@Artemida я не пью и праздную сегодня 3 года и 3 месяца трезвых дней Stickers-Erika1с чем себя и поздравляю. И да, горжусь этим неимоверно, мне это стоило очень дорого ❤️
Как впечатления, как долго триггерило?, как боролись, чем и тд?

я отписалась от всех новостных пабликов нашего города, если что от важное будет - мне сообщат те, кто читает :giggle: Вообще активно почистила список подписок, да и сейчас периодически удаляю тот контент, который мне не интересен, вызывает негативные эмоции и неприязнь.
Я пока решилапросто не читать комменты, но держу в уме и этот вариант.

Как впечатления, как долго триггерило?, как боролись, чем и тд?
С алкоголем не борются потому что это однозначный проигрыш. Его принимают и работают. Читать, слушать, вникать в особенности употреба. Читала тематические группы, сейчас по выходила отовсюду, в некоторых прям слишко агрессивно, исключительно по теме. Я такое не люблю. Спикерские слушала много.
Тригеррило прилично. Да и сейчас иногда бывает мысли а вдруг шампанского) но понимаю что кроме головной боли и рыбьих глаз мне это ничего не даст 🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу