_Марк_
Я знаю, что ничего не знаю
- Реакции
- 3.082
- Не курю с
- 05.03.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
Ты же на работе не круглосуточно?)
Я всегда завидовал таким работам, что можно закрыть дверь работы и забыть про нее до следующего рабочего утра. У нас, если ты работаешь в таком режиме, значит, по большому счету, ты никто. Просто ремесленник, тянущий свою лямку. И отношение к тебе соответствующее. Это как композитору или поэту дать рамки - с 8 до 17 ты сочиняешь, а дальше ни-ни, до 8 утра.я кабинет закрыла и до следующего утра забыла где работаю.
У нас всё ненормировано. Я могу проснуться в 4 утра и до 6 утра лежать с закрытыми глазами и выбирать программу учениками. Либо прокручивать в голове то, что они играют и выискивать, где можно процесс обучения построить по-другому.
А уж что касается собственной игры, здесь вообще всё тяжко. Твоя программа преследует тебя постоянно и везде. Голова постоянно работает, постоянно что-то играет, что-то улучшает, что-то вспоминает... До тех пор, пока мысли не начинают путаться от усталости и голова отключается. Поэтому у нас нет такого понятия, как выходной или отпуск. В выходной я пытаюсь сделать то, что на неделе мне не дают сделать мои спиногрызы и должностные обязанности. Чтобы получить хоть какое-то удовольствие для себя. А уж в отпуске я с работы вообще не выхожу - это самое лучшее и интересное время в году.