Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По взрослому мы от души наругались по полной программе, когда бухали...
Так что за 7 лет нашей трезвости это третья ругня и поводы примерно одинаковые, пусть так и будет
Не, ремонты наше всё! Мы их уже кучу переделали... У нас же и квартиры, и общага ещё, везде мы все делали сами. Мы не ругаемся, когда заняты делом.
Вот последний наш ремонт в общаге
Так что за 7 лет нашей трезвости это третья ругня и поводы примерно одинаковые, пусть так и будет
Мы в начале марта разругались в пух и прах, что я закурила (это повод ,само собой) я даже в другую комнату спать пошла...)
Внимание вопрос!!!
Из за чего была ссора?
Ответ: "Вспоминала сейчас минут 5-ть, в упор не помню."
Мы в начале марта разругались в пух и прах, что я закурила (это повод ,само собой) я даже в другую комнату спать пошла...)
Внимание вопрос!!!
Из за чего была ссора?
Ответ: "Вспоминала сейчас минут 5-ть, в упор не помню."
Я помню, почему ругалась с Бывшим. А вот как "мирились" - это вообще спектакль, этот жук никогда прямо не признавал свою часть вины, это было ниже его достоинства, зато устраивал что-нибудь из ряда выходящее, то в больницу попадёт, то в окно с третьего этажа выйдет.
Я только дочитала Тонкое искусство пофигизма , пока не знаю, я читаю с 2 лет, перечитала очень много книг, я запойная в этом смысле. Видимо тогда наелась, что сейчас редко что читаю, телегу только
Мне нравилось другое, а та история была совершенно дикая, конечно, но сегодня не в тему.
Хорошая новость в том, что у меня три выходных после долгих рабочих будней!) Я вот думаю, первый провести в горизонтальном положении, хочу ужастик посмотреть, не знаю какой. В последнее время этот жанр как-то сдал, может, кто посоветует хорошую новинку?)