Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и смотрю...., ругаетесь из- за приправ!
Могли бы и по взрослому! :D
По взрослому мы от души наругались по полной программе, когда бухали... :facepalm:
Так что за 7 лет нашей трезвости это третья ругня и поводы примерно одинаковые:giggle:, пусть так и будет

Приветики всем!

6469.webp

Доброе утро :kiss2::676866858:

#не пью

Всем хорошего дня :oops::kiss:
По планам сегодня отвезти машину на тех осмотр, ох надеюсь ничего не обнаружат что надо ремонтировать :spin:
А я сейчас потопаю к дерматологу... Надоело, что ничего из уходовой косметики не подходит, сижу на биодерме... :facepalm:

Можно ещё обои в гостиной переклеить:oops:
Не, ремонты наше всё! Мы их уже кучу переделали... У нас же и квартиры, и общага ещё, везде мы все делали сами. Мы не ругаемся, когда заняты делом.
Вот последний наш ремонт в общаге

4065.webp

4538.webp

По взрослому мы от души наругались по полной программе, когда бухали... :facepalm:
Так что за 7 лет нашей трезвости это третья ругня и поводы примерно одинаковые:giggle:, пусть так и будет
Мы в начале марта разругались в пух и прах, что я закурила :giggle: (это повод ,само собой:smug:) я даже в другую комнату спать пошла...)🤣
Внимание вопрос!!!🤩🤩🤩
Из за чего была ссора?😊
Ответ: "Вспоминала сейчас минут 5-ть, в упор не помню."🫣🤪🤣🤣

слабаки! :D

Мы в начале марта разругались в пух и прах, что я закурила :giggle: (это повод ,само собой:smug:) я даже в другую комнату спать пошла...)🤣
Внимание вопрос!!!🤩🤩🤩
Из за чего была ссора?😊
Ответ: "Вспоминала сейчас минут 5-ть, в упор не помню."🫣🤪🤣🤣
Я помню, почему ругалась с Бывшим. А вот как "мирились" - это вообще спектакль, этот жук никогда прямо не признавал свою часть вины, это было ниже его достоинства, зато устраивал что-нибудь из ряда выходящее, то в больницу попадёт, то в окно с третьего этажа выйдет.

Последнее редактирование:
Надо возвращаться к чтению, возьмусь за Макса Фрая, пожалуй). Кто что читает?
Я только дочитала Тонкое искусство пофигизма :giggle: , пока не знаю, я читаю с 2 лет, перечитала очень много книг, я запойная в этом смысле. Видимо тогда наелась, что сейчас редко что читаю, телегу только:hmm::giggle:

ну с окон то выходить-не каждому дано :))
Дамам да, нравятся истерические типы, эмоции и все такое :)
Мне нет, пусть уж лучше как тюфяк лежит:rolleyes:уже нахлебалась за всю жизнь от плохих парней и от эмоциональных тоже)

ну с окон то выходить-не каждому дано :))
Дамам да, нравятся истерические типы, эмоции и все такое :)
Мне нравилось другое, а та история была совершенно дикая, конечно, но сегодня не в тему.
Хорошая новость в том, что у меня три выходных после долгих рабочих будней!) Я вот думаю, первый провести в горизонтальном положении, хочу ужастик посмотреть, не знаю какой. В последнее время этот жанр как-то сдал, может, кто посоветует хорошую новинку?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: