Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старые видосы). Я не пью, дружище, и не хочу, честное слово (если это намёк)).
Какие такие намеки, исключительно для закрепления настроя! 1lis37

И ты-то хоть не переходи на этот язык, а то скоро начнёшь тоже междометиями да по слогам разговаривать (я считаю, так делают, когда хотят что-то скрыть)).
я как на ладони, чо скрывать-то?!

говорю, желание чтоб муж был стационарно на диване- приходит с опытом!
Ибо такие стабильны и мудры!
А не вот это вот всё! :D

Вот и слава Богу).
Мне сейчас вообще не до мужей (ни своих, ни чужих)), мне на форуме очень комфортно и этого, пожалуй, достаточно).

И уж что я не делала и не собираюсь делать никогда, так это воспитывать взрослого человека.)

Вот что мне в моем хобби читать Книгу нравится- это то, что приходит осознание, что не стоит додумывать за других и выстраивать какие то сценарии в своей голове. Ибо у Читателей головы больные в большинстве.
Такое напридумать можно… самому обидеться, испугаться, казнить или помиловать всех…
А реальность такова, какова она есть)) мало к нам отношение имеет.
Мысли вслух. На правах рекламы)

Вот что мне в моем хобби читать Книгу нравится- это то, что приходит осознание, что не стоит додумывать за других и выстраивать какие то сценарии в своей голове. Ибо у Читателей головы больные в большинстве.
Такое напридумать можно… самому обидеться, испугаться, казнить или помиловать всех…
А реальность такова, какова она есть)) мало к нам отношение имеет.
Мысли вслух. На правах рекламы)
Да, на ранних сроках особенно легко ошибиться, где надумано, а где действительно нездоровая фигня). Для этого есть рот, можно же сказать:"эй, мне показалось, ты подозреваешь, что я выпила. Не, все нормалёк!")

Да, на ранних сроках особенно легко ошибиться, где надумано, а где действительно нездоровая фигня). Для этого есть рот, можно же сказать:"эй, мне показалось, ты подозреваешь, что я выпила. Не, все нормалёк!")
Да и верно)) но я немного другое имела ввиду. Когда мы не пьем, но нам не пофиг что о нас думают те , кому вцелом пофиг. Я преувеличиваю, конечно. Но смысл где то в том направлении.

Да и верно)) но я немного другое имела ввиду. Когда мы не пьем, но нам не пофиг что о нас думают те , кому вцелом пофиг. Я преувеличиваю, конечно. Но смысл где то в том направлении.
Ты про сплетников?) Мне пофиг). Я им ещё и дровишек подкину иной раз, смотря кто и что обсуждает).

Вот и слава Богу).
Мне сейчас вообще не до мужей (ни своих, ни чужих)), мне на форуме очень комфортно и этого, пожалуй, достаточно).
Надо заранее 1lis37
А то когда настанет время-а все диванные- разобраны!
И всё, здравствуй стресс!:D

И уж что я не делала и не собираюсь делать никогда, так это воспитывать взрослого человека.)
Правильно! Надо брать готового!
1000029349.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: